Oliver Hassencamp

Oliver Hassencamp

Additional Names: Oliver Clifford Hassenkamp (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Drehbuch
*10.05.1921 Rastatt; †31.03.1988 Waging am See

Filmography

2017 Burg Schreckenstein 2 - Küssen (nicht) verboten
based on
 
2015/2016 Burg Schreckenstein
based on
 
1972 Betragen ungenügend!
Cast
 
1969 Ludwig auf Freiersfüßen
Cast
 
1968 Die Lümmel von der ersten Bank
Cast
 
1967 Der Vogelhändler
Screenplay
 
1965 Tante Frieda - Neue Lausbubengeschichten
Cast
 
1964/1965 Ninotschka
Screenplay
 
1964 Lausbubengeschichten
Cast
 
1962/1963 Bekenntnisse eines möblierten Herrn
Screenplay
 
1961 Bis zum Ende aller Tage
Screenplay
 
1960 Auf Engel schießt man nicht
Screenplay
 
1960 Eine Frau fürs ganze Leben
Screenplay
 
1959 Es geht nur miteinander
Director
 
1956 Mädchen mit schwachem Gedächtnis
Screenplay
 
1955 Es geschah am 20. Juli
Cast
 
1955 Der falsche Adam
Screenplay
 
1955 Heldentum nach Ladenschluß. 3. Episode: Romeo und Julia
Cast
 
1954 Feuerwerk
Cast
 
1954 Ein Mädchen aus Paris
Cast
 
1953 Jonny rettet Nebrador
Cast
 
1953 Man nennt es Liebe
Cast
 
1949 Hallo, Fräulein!
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche