Oscar Ortega Sánchez

Oscar Ortega Sánchez

Additional Names: Óscar O. Sánchez (Weiterer Name); Oscar Ortega Sánchez (Weiterer Name)
Darsteller
*1962 Mannheim

Filmography

2016/2017 Simpel
Cast
 
2015/2016 The Swelling
Cast
 
2013/2014 Saphirblau
Cast
 
2013-2015 Desaster
Cast
 
2012/2013 Kokowääh 2
Cast
 
2012/2013 Rettet Tarlabasi
Cast
 
2011/2012 b.o.a.t.s. - based on a true story
Cast
 
2011 Der Mann, der alles kann
Cast
 
2009 Es liegt mir auf der Zunge
Cast
 
2007/2008 Blutige Stadt
Cast
 
2007/2008 Lauf um Dein Leben - Vom Junkie zum Ironman
Cast
 
2007-2009 Mord ist mein Geschäft, Liebling
Cast
 
2007-2009 Ganz nah bei Dir
Cast
 
2007 Ich habe Angst
Cast
 
2006/2007 Bis zum Ellenbogen
Cast
 
2005/2006 Der Ausbruch
Cast
 
2005 Feuer
Cast
 
2004 Bei Liebe Mord
Cast
 
2004 Vatertag
Cast
 
2003/2004 Schöne Frauen
Cast
 
2003-2005 Der Clown
Cast
 
2003 Zur Hölle mit Dir
Cast
 
2002/2003 Erics Tod
Cast
 
2002 Verhexte Hochzeit
Cast
 
2000/2001 Ein göttlicher Job
Cast
 
2000/2001 Emil und die Detektive
Cast
 
2000-2002 Auf Herz und Nieren
Cast
 
2000 Solo para tí
Cast
 
1999 Tod per Internet
Cast
 
1999 Fussball ist unser Leben
Cast
 
1998 36 Stunden Angst - Ein Vater kämpft um sein Kind
Cast
 
1997/1998 Kurz und schmerzlos
Cast
 
1997 Back in Trouble
Cast
 
1995/1996 Punta Grande
Cast
 
1994/1995 Bunte Hunde
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche