Oscar Sabo

Oscar Sabo

Darsteller, Drehbuch
*29.08.1881 Wien, Österreich; †02.05.1969 Berlin

Filmography

1969 Dr. med. Fabian - Lachen ist die beste Medizin
Cast
 
1961 Zwei unter Millionen
Cast
 
1957/1958 Das gab's nur einmal
Participation
 
1957 Madeleine und der Legionär
Cast
 
1955 Le chemin du paradis
Cast
 
1955 Die Drei von der Tankstelle
Cast
 
1954 Der schweigende Engel
Cast
 
1953 Damenwahl
Cast
 
1950 Wenn Männer schwindeln
Cast
 
1950 Drei Mädchen spinnen
Cast
 
1944/1948 Eine alltägliche Geschichte
Cast
 
1944/1945 Das Leben geht weiter
Cast
 
1944-1945/1949 Wiener Mädeln
Cast
 
1943/1944 Neigungsehe
Cast
 
1943/1944 Familie Buchholz
Cast
 
1943/1944 Glück unterwegs
Cast
 
1943 Ein schöner Tag
Cast
 
1942/1943 Reise in die Vergangenheit
Cast
 
1942/1943 Gefährtin meines Sommers
Cast
 
1942/1943 Liebesgeschichten
Cast
 
1942/1943 Du gehörst zu mir
Cast
 
1942-1944 Philharmoniker
Cast
 
1942-1944 Musik in Salzburg
Cast
 
1942 5000 Mark Belohnung
Cast
 
1941/1942 Das große Spiel
Cast
 
1941 Leichte Muse
Cast
 
1940/1941 Der Gasmann
Cast
 
1940/1941 Der Weg ins Freie
Cast
 
1940/1941 Unser kleiner Junge
Cast
 
1940/1941 Blutsbrüderschaft
Cast
 
1940/1941 ...Über alles in der Welt
Cast
 
1940/1941 Am Abend auf der Heide
Cast
 
1940 Das Wunschkonzert
Cast
 
1940 Falschmünzer
Cast
 
1940 Der dunkle Punkt
Cast
 
1940 Mädchen im Vorzimmer
Cast
 
1940 Das leichte Mädchen
Cast
 
1940 Links der Isar - rechts der Spree
Cast
 
1939/1940 Tip auf Amalia
Cast
 
1939/1940 Fahrt ins Leben
Cast
 
1939/1940 Golowin geht durch die Stadt
Cast
 
1939 In Sachen Herder contra Brandt
Cast
 
1939 Onkel Fridolin
Cast
 
1939 Verdacht auf Ursula
Cast
 
1939 Zwölf Minuten nach zwölf
Cast
 
1939 In letzter Minute
Cast
 
1939 Die Frau ohne Vergangenheit
Cast
 
1939 Evtl. spätere Heirat nicht ausgeschlossen
Cast
 
1939 Die kluge Schwiegermutter
Cast
 
1939 Umwege zum Glück
Cast
 
1939 Verwandte sind auch Menschen
Cast
 
1939 Sommer, Sonne, Erika
Cast
 
1939 Heimatland
Cast
 
1939 Die Geliebte
Cast
 
1938/1939 Silvesternacht am Alexanderplatz
Cast
 
1938/1939 Ich bin gleich wieder da
Cast
 
1938 Halt ... meine Uhr!
Cast
 
1938 Die fromme Lüge
Cast
 
1938 Steputat & Co.
Cast
 
1938 Spaßvögel
Cast
 
1938 Der Fall Deruga
Cast
 
1937/1938 Urlaub auf Ehrenwort
Cast
 
1937 Wenn in Werder blühn die Bäume
Cast
 
1937 Steckbrief 606
Cast
 
1937 Der Prüfstein
Cast
 
1937 Das Bummelgenie
Cast
 
1936/1937 Die göttliche Jette
Cast
 
1936 Der Zweck heiligt die Mittel
Cast
 
1936 Das Hofkonzert
Cast
 
1936 Die Ballmutter
Cast
 
1936 Gleisdreieck
Cast
 
1935 Liebesleute
Cast
 
1935 Endstation
Cast
 
1935 Wer wagt - gewinnt. Bezauberndes Fräulein
Cast
 
1935 Verlieb' Dich nicht am Bodensee
Cast
 
1934/1935 Oberwachtmeister Schwenke
Cast
 
1934/1935 Frischer Wind aus Kanada
Cast
 
1934 G'schichten aus dem Wienerwald
Cast
 
1934 Erstens kommt es anders
Cast
 
1934 Rosen aus dem Süden
Cast
 
1933/1934 Annette im Paradies
Cast
 
1933 Die Braut im Mond
Cast
 
1933 Zwei im Sonnenschein
Cast
 
1933 Liebe muß verstanden sein
Cast
 
1933 Das Lied der Sonne
Cast
 
1933 Hochzeit am Wolfgangsee
Cast
 
1932/1933 Der Läufer von Marathon
Cast
 
1932/1933 Die Unschuld vom Lande
Cast
 
1932 Der Orlow
Cast
 
1932 Gitta entdeckt ihr Herz
Cast
 
1931/1932 Es wird schon wieder besser...
Cast
 
1931 Schön ist die Manöverzeit
Cast
 
1931 Der kleine Seitensprung
Cast
 
1931 Kabarett-Programm Nr. 3
Cast, Participation, Screenplay
 
1931 Kabarett-Programm Nr. 5
Cast
 
1930/1931 Die Blumenfrau von Lindenau
Cast
 
1930 Der Hampelmann
Cast
 
1930 Die Lindenwirtin
Cast
 
1924 Gehetzte Menschen
Cast
 
1922 Der falsche Dimitry
Cast
 
1922 Sie und die Drei
Cast
 
1922 Der falsche Prinz
Cast
 
1916 Bummelstudenten
Cast
 
1915 Der Barbier von Filmersdorf
Cast
 
1914/1915 Kehre zurück! Alles vergeben!
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche