Oskar Höcker

Oskar Höcker

Darsteller
*21.07.1892 Karlsruhe; †14.12.1959 Berlin

Filmography

1955-1957 Der Fackelträger
Cast
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Cast
 
1952/1953 Anna Susanna
Cast
 
1952/1953 Geheimakten Solvay
Cast
 
1951/1952 Das verurteilte Dorf
Cast
 
1951 Die Meere rufen
Cast
 
1951 Der Untertan
Cast
 
1949 Wohin die Züge fahren
Cast
 
1946 Freies Land
Cast
 
1944/1945 Leuchtende Schatten
Cast
 
1944/1945 Der Fall Molander
Cast
 
1944 Freitag, der 13.
Cast
 
1942/1943 Der unendliche Weg
Cast
 
1942/1943 Paracelsus
Cast
 
1942/1943 Akrobat schö-ö-ö-n...
Cast
 
1942 Der Seniorchef
Cast
 
1941/1942 Anuschka
Cast
 
1941 Sein Sohn
Cast
 
1940/1941 Blutsbrüderschaft
Cast
 
1940/1941 Am Abend auf der Heide
Cast
 
1940 Falschmünzer
Cast
 
1940 Jud Süß
Cast
 
1939 Ein ganzer Kerl
Cast
 
1939 Roman eines Arztes
Cast
 
1938/1939 Im Namen des Volkes
Cast
 
1938/1939 Mann für Mann
Cast
 
1938/1939 Ich bin gleich wieder da
Cast
 
1938 Pour le Mérite
Cast
 
1938 Mordsache Holm
Cast
 
1938 Nanu, Sie kennen Korff noch nicht?
Cast
 
1938 Nanon
Cast
 
1938 Geheimzeichen LB 17
Cast
 
1937/1938 Schüsse in Kabine 7
Cast
 
1937 Tango Notturno
Cast
 
1937 Der Biberpelz
Cast
 
1937 Der Mustergatte
Cast
 
1937 Zu neuen Ufern
Cast
 
1937 Alarm in Peking
Cast
 
1936/1937 Togger
Cast
 
1936/1937 Monika. Eine Mutter kämpft um ihr Kind
Cast
 
1936 Fahrerflucht
Cast
 
1936 Standesamt 10.15 Uhr
Cast
 
1936 Stradivaris Schülergeige
Cast
 
1936 Boccaccio
Cast
 
1936 Stärker als Paragraphen
Cast
 
1935/1936 Trau - schau - wem
Cast
 
1935 Pygmalion
Cast
 
1934/1935 Zigeunerbaron
Cast
 
1934 Liebe, Tod und Teufel
Cast
 
1934 Der Herr der Welt
Cast
 
1934 La Paloma. Ein Lied der Kameradschaft
Cast
 
1933/1934 Elisabeth und der Narr
Cast
 
1933 Seine erste Liebe
Cast
 
1933 Johannisnacht
Cast
 
1932/1933 Das Testament des Dr. Mabuse
Cast
 
1932/1933 Heut kommt's drauf an
Cast
 
1932/1933 Zwei gute Kameraden
Cast
 
1932 Ich will nicht
Cast
 
1932 Das erste Recht des Kindes
Cast
 
1931 Yorck
Cast
 
1931 Kameradschaft
Cast
 
1931 Berlin - Alexanderplatz
Cast
 
1931 M
Cast
 
1931 Der Hauptmann von Köpenick
Cast
 
1931 Der Hellseher. Mein Herz sehnt sich nach Liebe
Cast
 
1930/1931 Die 3-Groschen-Oper
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche