Ossy Kolmann

Ossy Kolmann

Additional Names: Ossi Kolmann (Schreibvariante)
Darsteller
*10.01.1928 Wien, Österreich; †18.07.2016 Wien, Österreich

Filmography

1987 Zärtliche Chaoten
Cast
 
1986 Geld oder Leber
Cast
 
1985 Die Einsteiger
Cast
 
1982 Mordkommando
Cast
 
1979 Austern mit Senf
Cast
 
1977/1978 Die Straße
Cast
 
1973 Das Wandern ist Herrn Müllers Lust
Cast
 
1972 Defraudanten
Cast
 
1972 Immer Ärger mit Hochwürden
Cast
 
1969 Alle Kätzchen naschen gern
Cast
 
1965 Nacht zum Ostersonntag
Cast
 
1964/1965 Das Mädel aus dem Böhmerwald
Cast
 
1961 Ein Stern fällt vom Himmel
Cast
 
1961 Mann im Schatten
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche