Oswald Foerderer

Oswald Foerderer

Darsteller
*03.06.1911 Hamburg; †01.02.1985 Berlin (Ost)

Filmography

1984/1985 Laß mich nicht im Stich
Cast
 
1974/1975 Aus meiner Kindheit
Cast
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Cast
 
1964/1965 Engel im Fegefeuer
Cast
 
1961/1962 Das zweite Gleis
Cast
 
1961/1962 Die schwarze Galeere
Cast
 
1961 Das hölzerne Kälbchen
Cast
 
1960-1962 Ärzte
Cast
 
1959/1960 Der neue Fimmel
Cast
 
1959 Musterknaben
Cast
 
1959 Kabale und Liebe
Cast
 
1959 Erich Kubak
Cast
 
1958 Der Prozeß wird vertagt
Cast
 
1957/1958 Sonnensucher
Cast
 
1957 Polonia-Express
Cast
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Cast
 
1954 Leuchtfeuer
Cast
 
1954 Stärker als die Nacht
Cast
 
1953/1954 Ernst Thälmann - Sohn seiner Klasse
Cast
 
1953 Das Stacheltier 2. Folge
Cast
 
1952/1953 Jacke wie Hose
Cast
 
1952/1953 Geheimakten Solvay
Cast
 
1951 Die Meere rufen
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche