Otto Bolesch

Otto Bolesch

Darsteller
*1918 ; †07.04.2005 Wien, Österreich

Filmography

1989 Des Menschen Feind
Cast
 
1988 Fabrik der Offiziere
Cast
 
1985/1986 Der Augenzeuge
Cast
 
1979 Das dritte Opfer
Cast
 
1977 Die Jugendstreiche des Knaben Karl
Cast
 
1974 Der Widerspenstigen Zähmung
Cast
 
1973/1974 Ein Anteil am Leben
Cast
 
1973 Das fliegende Klassenzimmer
Cast
 
1972 Schwester Ignatia
Cast
 
1971 Der Tod des Herrn Kurusch
Cast
 
1965 Nacht zum Ostersonntag
Cast
 
1964 Der eingebildete Kranke oder Von Menschen und Figuren
Cast
 
1962/1963 Barras heute
Cast
 
1962 Rose Bernd
Cast
 
1958 Sebastian Kneipp
Cast
 
1955 08/15 - II. Teil
Cast
 
1951 Weiße Hölle Mont Blanc
Cast
 
1951 Der Weibsteufel
Cast
 
1951 Weiße Schatten
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche