Otto Krieg-Helbig

Otto Krieg-Helbig

Additional Names: Otto Krieg (Geburtsname)
Darsteller
*04.01.1898 Berlin; †22.11.1976 Potsdam

Filmography

1974/1975 Till Eulenspiegel
Cast
 
1970/1971 Kennen Sie Urban?
Cast
 
1970 Wir kaufen eine Feuerwehr
Cast
 
1969/1970 Rottenknechte
Cast
 
1968-1971 Karriere
Cast
 
1968 Mohr und die Raben von London
Cast
 
1967/1968 Abschied
Cast
 
1967/1968 Heißer Sommer
Cast
 
1967 Brot und Rosen
Cast
 
1964/1965 Die besten Jahre
Cast
 
1964/1965 Entlassen auf Bewährung
Cast
 
1964/1965 Wolf unter Wölfen
Cast
 
1964 Das Lied vom Trompeter
Cast
 
1963 Carl von Ossietzky
Cast
 
1962/1963 Nackt unter Wölfen
Cast
 
1962 Monolog für einen Taxifahrer
Cast
 
1961/1962 Mord ohne Sühne
Cast
 
1961 Mord an Rathenau
Cast
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Cast
 
1956 Der Hauptmann von Köln
Cast
 
1940/1941 Der Gasmann
Cast
 
1937/1938 Das indische Grabmal
Cast
 
1937 Der Mann, der Sherlock Holmes war
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche