Otto Krone

Otto Krone

Darsteller
*14.07.1898 Hannover; †19.03.1974 Berlin

Filmography

1961 Gewissen in Aufruhr
Cast
 
1961 Weiberzwist und Liebeslist
Cast
 
1959/1960 Seilergasse 8
Cast
 
1959/1960 Leute mit Flügeln
Cast
 
1959 Kabale und Liebe
Cast
 
1959 Reifender Sommer
Cast
 
1958 Der Lotterieschwede
Cast
 
1956/1957 Schlösser und Katen. 1. Der krumme Anton. - 2. Annegrets Heimkehr
Cast
 
1955 Star mit fremden Federn
Cast
 
1954/1955 Ernst Thälmann - Führer seiner Klasse
Cast
 
1950 Familie Benthin
Cast
 
1940 Der Kleinstadtpoet
Cast
 
1938/1939 Die Hochzeitsreise
Cast
 
1938 Pour le Mérite
Cast
 
1938 Kautschuk
Cast
 
1937 Unternehmen Michael
Cast
 
1935 Verlieb' Dich nicht am Bodensee
Cast
 
1934/1935 Warum lügt Fräulein Käthe?
Cast
 
1934 Die Liebe siegt
Cast
 
1934 Die bunte Platte
Cast
 
1933 Non Stop nach Afrika
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche