Otto Saltzmann

Otto Saltzmann

Darsteller
*14.05.1884 Essen; †05.12.1965 Holzhausen bei Leipzig

Filmography

1963/1964 Lütt Matten und die weiße Muschel
Cast
 
1963 Karbid und Sauerampfer
Cast
 
1961 Tempel des Satans
Cast
 
1960/1961 Die Liebe und der Co-Pilot
Cast
 
1958/1959 Claudia
Cast
 
1956/1957 Schlösser und Katen. 1. Der krumme Anton. - 2. Annegrets Heimkehr
Cast
 
1955 52 Wochen sind ein Jahr
Cast
 
1954/1955 Ernst Thälmann - Führer seiner Klasse
Cast
 
1954/1955 Sommerliebe
Cast
 
1954 Stärker als die Nacht
Cast
 
1953/1954 Kein Hüsung
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche