Otto Sauter-Sarto

Otto Sauter-Sarto

Additional Names: Otto Sauter (Geburtsname)
Darsteller
*29.04.1884 München; †19.01.1958 Berlin-Halensee

Filmography

1956 Die Millionen der Yvette
Cast
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Cast
 
1954/1955 Der Ochse von Kulm
Cast
 
1948/1949 Liebe 47
Cast
 
1943/1944 Seinerzeit zu meiner Zeit
Cast
 
1940/1941 Der Weg ins Freie
Cast
 
1940/1941 Unser kleiner Junge
Cast
 
1940/1941 Die schwedische Nachtigall
Cast
 
1939/1940 Der Sündenbock
Cast
 
1939/1940 Bal paré
Cast
 
1939/1940 Liebesschule
Cast
 
1939 Wenn Männer verreisen
Cast
 
1939 Sommer, Sonne, Erika
Cast
 
1939 Eine Frau wie Du
Cast
 
1939 Das Ekel
Cast
 
1939 Die goldene Maske
Cast
 
1939 Das Recht auf Liebe
Cast
 
1938/1939 Dienst am Kunden
Cast
 
1938/1939 Ich bin gleich wieder da
Cast
 
1938 Pour le Mérite
Cast
 
1938 Eine Nacht im Mai
Cast
 
1938 Der halbe Weg. 33 Minuten in Grüneberg
Cast
 
1938 Klimbusch macht Wochenende
Cast
 
1938 Das Mädchen von gestern Nacht
Cast
 
1938 Nanu, Sie kennen Korff noch nicht?
Cast
 
1937/1938 Jugend
Cast
 
1937/1938 Rätsel um Beate
Cast
 
1937/1938 Schüsse in Kabine 7
Cast
 
1937 Zweimal zwei im Himmelbett
Cast
 
1937 Ferngespräch mit Hamburg
Cast
 
1937 Herkules
Cast
 
1937 Die Posaune
Cast
 
1937 Brillanten
Cast
 
1936/1937 Der alte Fritz
Cast
 
1936 Wie Eulenspiegel ein Urteil spricht
Cast
 
1936 Einer von Vielen
Cast
 
1936 Das Ochsenmenuett
Cast
 
1936 Was sagen Sie dazu? (Ein Hundertmarkschein wird sichtbar).
Cast
 
1936 Inkognito
Cast
 
1936 Schabernack. Wer ist wer
Cast
 
1935 Liebeslied
Cast
 
1935 Wenn die Musik nicht wär'
Cast
 
1935 Mach' mich glücklich
Cast
 
1935 Alles weg'n dem Hund. Das verrückte Testament
Cast
 
1935 Künstlerliebe
Cast
 
1934/1935 Warum lügt Fräulein Käthe?
Cast
 
1934 Der zerstreute Walzer. Eine musikalische Phantasie
Cast
 
1934 Ritter wider Willen
Cast
 
1934 Die Medaille
Cast
 
1934 Warum so aufgeregt?
Cast
 
1934 Die Liebe siegt
Cast
 
1934 Die rosarote Brille
Cast
 
1934 Hochzeit am 13.
Cast
 
1934 Was bin ich ohne Dich
Cast
 
1934 Die Czardasfürstin
Cast
 
1934 Jungfrau gegen Mönch
Cast
 
1934 Der Vetter aus Dingsda
Cast
 
1934 Rosen aus dem Süden
Cast
 
1933/1934 Hanneles Himmelfahrt
Cast
 
1933/1934 Der Mann mit dem Affen
Cast
 
1933 Die Braut im Mond
Cast
 
1933 Eine ideale Wohnung
Cast
 
1933 Johannisnacht
Cast
 
1933 Bund der Sieben
Cast
 
1933 Stimme der Liebe
Cast
 
1933 Du bist entzückend, Rosmarie
Cast
 
1932 Das Blaue vom Himmel
Cast
 
1929/1930 O Mädchen, mein Mädchen, wie lieb' ich Dich!
Cast
 
1929 Katharina Knie
Cast
 
1922 Der böse Geist Lumpaci Vagabundus
Cast
 
1920 Das schwarze Boot
Cast
 
1920 Leute ohne Kinder
Cast
 
1919 Die geheimnisvolle Kugel
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche