Otto Schmöle

Otto Schmöle

Additional Names: Otto Siegfried Schmöle (Geburtsname)
Darsteller
*23.02.1890 Frankfurt am Main; †12.04.1968 Mondsee, Österreich

Filmography

1963/1964 Ein Volksfeind
Cast
 
1963 Mit besten Empfehlungen
Cast
 
1962 Er kann's nicht lassen
Cast
 
1961/1962 Julia, du bist zauberhaft
Cast
 
1960 Der brave Soldat Schwejk
Cast
 
1958/1959 Maria Stuart
Cast
 
1957 Die Lindenwirtin vom Donaustrand
Cast
 
1956 Wilhelm Tell
Cast
 
1955/1956 Herr Puntila und sein Knecht Matti
Cast
 
1955 Gasparone
Cast
 
1955 Zwei Herzen und ein Thron
Cast
 
1954/1955 Der letzte Akt
Cast
 
1952 Ich hab' mich so an Dich gewöhnt
Cast
 
1949 Geheimnisvolle Tiefe
Cast
 
1949 Duell mit dem Tod
Cast
 
1947/1948 Gottes Engel sind überall
Cast
 
1947/1948 Der Prozeß
Cast
 
1941 Oh, diese Männer
Cast
 
1939 Leinen aus Irland
Cast
 
1939 Das jüngste Gericht
Cast
 
1935 Ein junger Herr aus Oxford
Cast
 
1934/1935 Frühjahrsparade. Ein Film aus Österreich-Ungarns Vergangenheit
Cast
 
1934 Frasquita
Cast
 
1933 Unsichtbare Gegner
Cast
 
1932 Lumpenkavaliere
Cast
 
1931 Durchlaucht, die Wäscherin
Cast
 
1929/1930 Unschuld
Cast
 
1928 Der Mitternachtswalzer
Cast
 
1927/1928 Der Geliebte seiner Frau
Cast
 
1926/1927 Die Familie ohne Moral
Cast
 
1926 Seine Hoheit, der Eintänzer
Cast
 
1925/1926 Franz Schuberts letzte Liebe
Cast
 
1925 Der Walzer von Strauß
Cast
 
1924 Der Fluch
Cast
 
1923 Jedermanns Frau
Cast
 
1922 Homo sum
Cast
 
1922 Der Marquis von Bolibar
Cast
 
1922 Die Tochter des Brigadiers
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche