Otto Sommer

Otto Sommer

Darsteller

Filmography

1955/1956 Thomas Müntzer
Cast
 
1955 Robert Mayer - Der Arzt aus Heilbronn
Cast
 
1954/1955 Ein Polterabend
Cast
 
1954 Pole Poppenspäler
Cast
 
1954 Carola Lamberti - Eine vom Zirkus
Cast
 
1954 Leuchtfeuer
Cast
 
1953 Die Geschichte vom kleinen Muck
Cast
 
1953 Modenschau-erliches
Cast
 
1952/1953 Die Störenfriede
Cast
 
1952/1953 Jacke wie Hose
Cast
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Cast
 
1952/1953 Anna Susanna
Cast
 
1951/1952 Schatten über den Inseln
Cast
 
1951/1952 Das verurteilte Dorf
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche