Otto Wernicke

Otto Wernicke

Additional Names: Otto Karl Robert Wernicke (Geburtsname)
Darsteller, Regie
*30.09.1893 Osterode am Harz; †07.11.1965 München

Filmography

1963 Curd Jürgens erzählt
Cast
 
1959 Immer die Mädchen
Cast
 
1959 Liebe auf krummen Beinen
Cast
 
1958/1959 Die feuerrote Baronesse
Cast
 
1956 Der Hauptmann von Köpenick
Cast
 
1956 Die letzte Patrouille?
Cast
 
1956 Das Sonntagskind
Cast
 
1955/1956 Studentin Helene Willfüer
Cast
 
1955 Himmel ohne Sterne
Cast
 
1950/1951 Schatten über Neapel
Cast
 
1950 Vom Teufel gejagt
Cast
 
1950 Wer fuhr den grauen Ford?
Cast, Director
 
1950 Die fidele Tankstelle
Cast
 
1950 Susanna Jakobäa Krafftin
Cast
 
1949 Du bist nicht allein
Cast
 
1949 Amico
Cast
 
1948 Der Herr vom andern Stern
Cast
 
1947/1948 Lang ist der Weg
Cast
 
1947 Zwischen gestern und morgen
Cast
 
1944/1945 Kamerad Hedwig
Cast
 
1944/1945 Der Fall Molander
Cast
 
1943/1944 Seinerzeit zu meiner Zeit
Cast
 
1943/1944 Das Leben ruft
Cast
 
1943/1944 Der große Preis
Cast
 
1943-1945 Kolberg
Cast
 
1942/1943 Titanic
Cast
 
1942 Der Seniorchef
Cast
 
1941 Sein Sohn
Cast
 
1941 Die Kellnerin Anna
Cast
 
1941 Heimkehr
Cast
 
1941 Ohm Krüger
Cast
 
1940/1941 Friedemann Bach
Cast
 
1940-1942 Der große König
Cast
 
1940 Was wird hier gespielt?
Cast
 
1939 Der Stammbaum des Dr. Pistorius
Cast
 
1939 Maria Ilona
Cast
 
1939 Ein Lied verklingt
Cast
 
1939 Johannisfeuer
Cast
 
1939 Gold in New Frisco
Cast
 
1939 D III 88
Cast
 
1938/1939 Salzburg, die Festspielstadt
Participation
 
1938/1939 Silvesternacht am Alexanderplatz
Cast
 
1938 Liebesbriefe aus dem Engadin
Cast
 
1938 Nordlicht
Cast
 
1938 Geheimzeichen LB 17
Cast
 
1938 Dreizehn Mann und eine Kanone
Cast
 
1938 Drei wunderschöne Tage
Cast
 
1938 Eine Frau kommt in die Tropen
Cast
 
1937/1938 Rätsel um Beate
Cast
 
1937/1938 Wie einst im Mai
Cast
 
1937 Der Katzensteg
Cast
 
1937 Manege
Cast
 
1937 Unternehmen Michael
Cast
 
1937 Wie der Hase läuft
Cast
 
1937 Heimweh
Cast
 
1937 Starke Herzen
Cast
 
1937 Das große Abenteuer
Cast
 
1937 Autobus "S". Ein Mann kam nicht nach Hause
Cast
 
1936 Das Schloß in Flandern
Cast
 
1936 Straßenmusik
Cast
 
1936 Gleisdreieck
Cast
 
1936 Onkel Bräsig
Cast
 
1935/1936 Arzt aus Leidenschaft
Cast
 
1935 Henker, Frauen und Soldaten
Cast
 
1935 Die lustigen Weiber
Cast
 
1935 Ein ganzer Kerl
Cast
 
1935 Der mutige Seefahrer
Cast
 
1934/1935 Knock-out. Ein junges Mädchen - ein junger Mann
Cast
 
1934 Peer Gynt
Cast
 
1934 Zwischen Himmel und Erde
Cast
 
1934 Die vertauschte Braut
Cast
 
1934 Der Herr der Welt
Cast
 
1934 Liebe dumme Mama
Cast
 
1933/1934 Achtung! Wer kennt diese Frau?
Cast
 
1933/1934 Der Flüchtling aus Chicago
Cast
 
1933 Der Tunnel
Cast
 
1933 SA-Mann Brand
Cast
 
1932/1933 Das Testament des Dr. Mabuse
Cast
 
1932/1933 Die blonde Christl
Cast
 
1932 Die Zwei vom Südexpreß
Cast
 
1932 Die verkaufte Braut
Cast
 
1932 Die Nacht der Versuchung
Cast
 
1931/1932 Peter Voß, der Millionendieb
Cast
 
1931/1932 Stürme der Leidenschaft
Cast
 
1931 M
Cast
 
1927/1928 Die Hölle von Montmartre
Cast
 
1925 Das Parfüm der Mrs. Worrington
Cast
 
1923 Die suchende Seele
Cast
 
1922/1923 Die Mysterien eines Frisiersalons
Cast
 
1921 Der Mädchenhändler von Kairo
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche