Otz Tollen

Otz Tollen

Darsteller, Regie, Drehbuch
*09.04.1882 Berlin; †19.07.1965 Berlin-Wilmersdorf

Filmography

1958 Liebe kann wie Gift sein
Cast
 
1956 Stresemann
Cast
 
1955/1956 Waldwinter
Cast
 
1955 Oberwachtmeister Borck
Cast
 
1955 Roman einer Siebzehnjährigen
Cast
 
1953 Gebändigte Vulkane
Cast
 
1952 Mein Herz darfst Du nicht fragen
Cast
 
1952 Postlagernd Turteltaube
Cast
 
1951 Berlin kommt wieder
Cast
 
1948 Berliner Ballade
Cast
 
1944/1949 Das kleine Hofkonzert
Cast
 
1944 Die Affäre Roedern
Cast
 
1943/1944 Der Verteidiger hat das Wort
Cast
 
1942/1943 Der unendliche Weg
Cast
 
1942/1943 Besatzung Dora
Cast
 
1941/1942 Kleine Residenz
Cast
 
1941/1942 Der Fall Rainer
Cast
 
1940/1941 Stukas
Cast
 
1940/1941 Spähtrupp Hallgarten
Cast
 
1940-1942 Der große König
Cast
 
1940 Jud Süß
Cast
 
1940 Wie konntest Du, Veronika!
Cast
 
1940 Die Rothschilds. Aktien auf Waterloo
Cast
 
1939/1940 Angelika
Cast
 
1939 Sensationsprozeß Casilla
Cast
 
1939 Dein Leben gehört mir!
Cast
 
1939 Drei Väter um Anna
Cast
 
1938/1939 War es der im 3. Stock?
Cast
 
1938 Pour le Mérite
Cast
 
1938 Eine Nacht im Mai
Cast
 
1938 Geheimzeichen LB 17
Cast
 
1938 Gastspiel im Paradies
Cast
 
1938 Dreizehn Mann und eine Kanone
Cast
 
1937/1938 Urlaub auf Ehrenwort
Cast
 
1937 Gewitterflug zu Claudia
Cast
 
1937 Signal in der Nacht
Cast
 
1937 Unternehmen Michael
Cast
 
1937 Patrioten
Cast
 
1937 Sieben Ohrfeigen
Cast
 
1936/1937 Togger
Cast
 
1935 Familie Schimek
Cast
 
1935 Verlieb' Dich nicht am Bodensee
Cast
 
1928/1929 Rache für Eddy
Cast, Director
 
1928 Hände Hoch! Hier Eddy Polo.
Cast
 
1927 Ein Tag der Rosen im August ... da hat die Garde fortgemußt
Cast
 
1927 Der Fahnenträger von Sedan (Feinde von gestern)
Cast
 
1926/1927 Prinz Louis Ferdinand
Screenplay
 
1926 Wenn Menschen irren. Frauen auf Irrwegen
Director, Screenplay
 
1926 Die versunkene Flotte
Cast
 
1926 Ich hatt' einen Kameraden
Cast
 
1925 Die große Gelegenheit. Raub in der Zentralbank
Cast
 
1925 Zapfenstreich
Cast
 
1925 Das Fräulein vom Spittelmarkt
Cast
 
1920 Der schwarze Graf
Director, Screenplay
 
1920 Der Schädel der Pharaonentochter
Director, Screenplay
 
1919/1920 Die Faust im Dunkel
Director
 
1919 Nach dem Gesetz
Cast
 
1919 Die Schreckensnacht im Irrenhaus Ivoy
Director, Screenplay
 
1919 Die Braut des Cowboy
Cast
 
1919 Ballskandal
Cast
 
1915 Der ewige Friede
Cast
 
1914 Kammermusik
Cast
 
1914 Weihnachtsglocken 1914. Heimgekehrt
Cast
 
1913 Der junge Graf
Cast
 
1912 In der Tiefe des Schachtes
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche