Panos Papadopulos

Panos Papadopulos

Darsteller
*01.08.1920 Kerassus, Griechenland; †18.02.2001 München

Filmography

1985 Otto - Der Film
Cast
 
1979/1980 Nullpunkt
Cast
 
1978/1979 Der King
Cast
 
1977/1978 Feuerwasser
Cast
 
1977/1978 Fedora
Cast
 
1977/1978 Ein Koffer
Cast
 
1976 Wohnheim Westendstraße
Cast
 
1974 Stiftungsfest
Cast
 
1973/1974 Zum Abschied Chrysanthemen
Cast
 
1972 Die Sieger von Tambo
Cast
 
1972 Ohne Kranz und Blumen
Cast
 
1972 Das Geheimnis der Mary Celeste
Cast
 
1972 Überlegungen eines Mörders
Cast
 
1971 Die gefälschte Göttin
Cast
 
1971 Das macht die Finsternis
Cast
 
1965/1966 Für ein paar Dollar mehr
Cast
 
1963 Eine schöne Bescherung
Cast
 
1961 Towarisch
Cast
 
1960 Weit ist der Weg
Cast
 
1959/1960 Der rote Kreis
Cast
 
1959 Das Totenschiff
Cast
 
1958/1959 Das indische Grabmal
Cast
 
1958/1959 Rommel ruft Kairo
Cast
 
1958/1959 Der Tiger von Eschnapur
Cast
 
1958 Der lachende Vagabund
Cast
 
1956 Geliebte Corinna
Cast
 
1953 Jonny rettet Nebrador
Cast
 
1953 Der Vetter aus Dingsda
Cast
 
1949 Hallo, Fräulein!
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche