Patrick Joswig

Patrick Joswig

Darsteller
*12.08.1975 Bochum

Filmography

2016/2017 Das Leben danach
Cast
 
2015/2016 Junges Licht
Cast
 
2014 Die kalte Wahrheit
Cast
 
2014 Die Auserwählten
Cast
 
2012 Scheinwelten
Cast
 
2011/2012 Quellen des Lebens
Cast
 
2011/2012 Ihr Kinderlein kommet
Cast
 
2010 Neue Vahr Süd
Cast
 
2001 Girl
Cast
 
2000 Nick Knatterton
Cast
 
1999-2001 Das weisse Rauschen
Cast
 
1999 Waschen Schneiden Legen
Cast
 
1998 23
Cast
 
1991/1992 Der Daunenträger
dubbed by
 

Overview

Literature

KOBV-Suche