Patrick Mölleken

Patrick Mölleken

Darsteller, Produzent
*27.09.1993 Haan

Filmography

2017 Mein rechter, rechter Platz ist frei...
Cast
 
2017 Luca
Producer
 
2015/2016 König Laurin
Cast
 
2015 Hundstage
Cast
 
2014 Last Train Home
Cast
 
2013/2014 Allein unter Irren
Cast
 
2013/2014 Totes Land
Cast
 
2013/2014 16 über Nacht!
Cast
 
2013-2015 Gespensterjäger
Cast
 
2013 Eine gute Geschichte
Cast
 
2012/2013 Wir
Cast
 
2012 Rommel
Cast
 
2012 KILIAN.
Cast
 
2011/2012 Judengasse
Cast
 
2011 Zivilcourage
Cast
 
2010/2011 Quirk of Fate - Eine Laune des Schicksals
Cast
 
2010-2012 Tom's Video
Cast
 
2010 Alle Jahre wieder
Cast
 
2009/2010 Themba
Voice
 
2009 Die Rückkehr der Wollmäuse
Voice
 
2008 Die stählerne Zeit
Cast
 
2008 Ihr könnt Euch niemals sicher sein
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche