Patrick Veigel

Patrick Veigel

Darsteller, Ton
*01.04.1976 Stuttgart

Filmography

2017/2018 Das schönste Mädchen der Welt
Sound
 
2016/2017 Das Verschwinden [1.Staffel]
Sound
 
2015/2016 Freddy/Eddy
Sound
 
2015-2017 Conny Plank - The Potential of Noise
Sound
 
2014/2015 Fassbinder
Sound
 
2014-2016 Toni Erdmann
Sound
 
2014 Alles ist Liebe
Sound
 
2013/2014 Das dunkle Gen
Sound
 
2013/2014 Miss Sixty
Sound
 
2012/2013 Zonenmädchen
Sound
 
2012/2013 Global Player - Wo wir sind isch vorne
Sound
 
2012-2014 Mülheim - Texas. Helge Schneider hier und dort
Sound
 
2012-2014 Anderson
Sound
 
2012-2014 Beltracchi - Die Kunst der Fälschung
Sound
 
2011/2012 Türkisch für Anfänger
Sound
 
2011/2012 Was bleibt
Sound
 
2011-2015 Scorpions - Forever and a Day
Sound
 
2011-2013 Meine Schwestern
Sound
 
2011 Die Stunde des Wolfes
Sound
 
2010/2011 The Future
Sound
 
2010-2012 Die vierte Macht
Sound
 
2009/2010 Herbstgold
Sound
 
2009/2010 Chandani und ihr Elefant
Sound
 
2009/2010 Frauenzimmer
Sound
 
2009/2010 Wiegenlieder
Sound
 
2009/2010 Spur der Bären - 60 Jahre Berlinale
Sound
 
2009-2011 Die Geschichte der Auma Obama
Sound
 
2008/2009 Sturm
Sound
 
2007/2008 Berlin Calling
Sound
 
2007/2008 Sportsfreund Lötzsch
Sound
 
2007/2008 Die Welle
Sound
 
2007-2009 Phantomschmerz
Sound
 
2007 Verführung von Engeln
Sound
 
2007 Punk im Dschungel
Sound
 
2006/2007 Der Unbequeme - Der Dichter Günter Grass
Sound
 
2006/2007 Guten Morgen, Herr Grothe
Sound
 
2006 Heavy Metal auf dem Lande
Sound
 
2006 Tango Apasionado
Sound
 
2005/2006 Herzentöter
Sound
 
2005/2006 Der Lebensversicherer
Sound
 
2005-2007 Bierbichler
Sound
 
2004/2005 Keine Lieder über Liebe
Sound assistant
 
2004/2005 One Day in Europe
Sound assistant
 
2004 Vergissmeinnicht
Sound
 
2003/2004 Hab mich lieb!
Sound
 
2003/2004 Unterwegs
Sound
 
2002/2003 Kroko
Sound
 
2001/2002 Unter der Erde
Sound
 
2001/2002 Baby
Sound assistant
 
2001-2004 No Exit
Sound
 
2001 Aufnahme
Sound
 
2001 Immer mir
Sound
 
2000/2001 Viktor Vogel - Commercial Man
Sound assistant
 
2000/2001 Berlin is in Germany
Sound assistant
 
1999/2000 Paul Is Dead
Sound assistant
 
1999 Virtual Vampire
Sound assistant
 
1999 Happy Hour
Sound
 
1999 Hund mit T
Sound
 
1999 Der Mörder meiner Mutter
Cast
 
1998 Grüne Rosen
Sound
 

Overview

Literature

KOBV-Suche