Patrycia Ziołkowska

Patrycia Ziołkowska

Darstellerin
*1979 Polen

Filmography

2013/2014 Die Wirklichkeit kommt
Voice
 
2012-2015 Am Ende ist man tot
Cast
 
2011-2014 Willkommen im Klub
Cast
 
2009 Wölfe und Lämmer
Cast
 
2008/2009 Ein Schnitzel Für Drei
Cast
 
2008/2009 Häuserkampf
Cast
 
2008 Auf der Sonnenseite
Cast
 
2006/2007 Fatih Akin - Tagebuch eines Filmreisenden
Participation
 
2006/2007 Underdogs
Cast
 
2006/2007 Auf der anderen Seite
Cast
 
2005 Rien ne va plus
Cast
 
2003 Im Visier
Cast
 
2002 Schatten
Cast
 
2001/2002 Solino
Cast
 
2000/2001 Anam
Cast
 

Overview

More at filmportal

Literature

KOBV-Suche