Paul Edwin Roth

Paul Edwin Roth

Darsteller
*22.10.1918 Hamburg; †27.10.1985 Hamburg

Filmography

1984/1985 Flüstermord
Cast
 
1984 Seitenstechen
Cast
 
1983 Es gibt noch Haselnußsträucher
Cast
 
1982 Trimmel und Isolde
Cast
 
1981 Das Zittern der Tenöre
Cast
 
1981 Die Baronin
Cast
 
1981 Das Haus im Park
Cast
 
1980 Drei Schwedinnen auf der Reeperbahn
Cast
 
1979/1980 Wochenendgeschichten
Cast
 
1977 Nicht von gestern
Cast
 
1975 Blüten für Frankfurt
Cast
 
1974/1975 Am Rande der Ereignisse
Cast
 
1974 Memento mori
Cast
 
1972 Kesselflickers Hochzeit
Cast
 
1972 Agent aus der Retorte
Cast
 
1972 Der Stoff, aus dem die Träume sind
Cast
 
1971 Zoff
Cast
 
1970/1971 F. M. D. - Psychogramm eines Spielers
Cast
 
1970/1971 Und Jimmy ging zum Regenbogen
Cast
 
1970/1971 Das Freudenhaus
Cast
 
1970 Anonymer Anruf
Cast
 
1969/1970 Morgen, ein Fenster zur Straße
Cast
 
1969 Das Ungeheuer
Cast
 
1968 Das Beryll-Diadem
Cast
 
1968 Der Fall Tuchatschewskij
Cast
 
1967/1968 Das Haus bei den Blutbuchen
Cast
 
1967/1968 Die Reifenspur
Cast
 
1967 Die Bruce-Partington-Pläne
Cast
 
1967 Die Liga der Rothaarigen
Cast
 
1967 Sechsmal Napoleon
Cast
 
1967 Das gefleckte Band
Cast
 
1966/1967 Die Gefährtin
Cast
 
1966 Weiß gibt auf
Cast
 
1966 Der Mann aus Brooklyn
Cast
 
1965/1966 Irrungen - Wirrungen
Cast
 
1965 Acht Stunden Zeit
Cast
 
1965 Vier Schlüssel
Cast
 
1963 Der Mann aus England
Cast
 
1963 Der Klassenaufsatz
Cast
 
1961/1962 The Longest Day
Cast
 
1960/1961 Das Wunder des Malachias
Cast
 
1960 Fabrik der Offiziere
Cast
 
1960 Im Namen einer Mutter
Cast
 
1958 Die blaue Mütze
Cast
 
1958 Gestehen Sie, Dr. Corda!
Cast
 
1957 Draußen vor der Tür
Cast
 
1954/1955 Kinder, Mütter und ein General
Cast
 
1954/1955 Ingrid. Die Geschichte eines Fotomodells
Cast
 
1949 Unser täglich Brot
Cast
 
1948 Hunger
Voice
 
1947/1948 Reaktion: positiv
Cast
 
1947 Und über uns der Himmel
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche