Paul Esser

Paul Esser

Darsteller, Musik
*24.04.1913 Kapellen (heute Geldern-Kapellen); †20.01.1988 Teneriffa, Spanien

Filmography

1982/1983 Die wilden Fünfziger
Cast
 
1974 Mord im Ministerium
Cast
 
1973 Gott schützt die Liebenden
Cast
 
1972 Frau Jenny Treibel
Cast
 
1972 Rattennest
Cast
 
1972 Der Zarewitsch
Cast
 
1971 Der Boß
Cast
 
1971 Unser Willi ist der Beste
Cast
 
1970/1971 Blut an den Lippen
Cast
 
1970 Was ist denn bloß - mit Willi los? Grüß Sie Gott, Frau Stirnima
Cast
 
1969 Herzblatt oder wie sag' ich's meiner Tochter?
Cast
 
1969 Alle Kätzchen naschen gern
Cast
 
1968/1969 Die neuesten Abenteuer von Pippi Langstrumpf - Pippi geht von Bord
Cast
 
1968/1969 Pippi Langstrumpf
Cast
 
1968/1969 If It's Tuesday, This Must Be Belgium
Cast
 
1967 Herrliche Zeiten im Spessart
Cast
 
1966/1967 Hochspannung
Cast
 
1964/1965 Nicht versöhnt oder Es hilft nur Gewalt, wo Gewalt herrscht
Cast
 
1963 Curd Jürgens erzählt
Cast
 
1962/1963 Die endlose Nacht
Cast
 
1962 Musikalisches Rendezvous
Cast
 
1961 Die große Reise
Cast
 
1960 Das Spukschloß im Spessart
Cast, Vocals
 
1960 Am Galgen hängt die Liebe. Philemon und Baucis
Cast
 
1960 Ich zähle täglich meine Sorgen
Cast
 
1959/1960 Ein Herz braucht Liebe
Cast
 
1959 Abschied von den Wolken
Cast
 
1959 Das schöne Abenteuer
Cast
 
1959 2 x Adam - 1 x Eva
Cast
 
1959 Unser Wunderland bei Nacht
Cast
 
1958 Der Schinderhannes
Cast
 
1958 Unruhige Nacht
Cast
 
1957 Die Frühreifen
Cast
 
1957 Vater sein dagegen sehr
Cast
 
1957 Anders als Du und ich (§ 175)
Cast
 
1957 Das Wirtshaus im Spessart
Cast
 
1956/1957 Zwischen Meer und Himmel
Cast
 
1956 Johannisnacht
Cast
 
1955 Sohn ohne Heimat
Cast
 
1955 Undine
Cast
 
1955 Urlaub auf Ehrenwort
Cast
 
1955 Die Toteninsel
Cast
 
1954 Gefangene der Liebe
Cast
 
1954 Hoheit lassen bitten
Cast
 
1953 Ein Leben für Do
Cast
 
1953 Der unsterbliche Lump
Cast
 
1952 Heimweh nach Dir
Cast
 
1951 Der Untertan
Cast
 
1950 Die lustigen Weiber von Windsor
Cast
 
1950 Das kalte Herz
Cast
 
1950 Ein Vorschlag zur Güte
Cast
 
1949 Der Kahn der fröhlichen Leute
Cast
 
1948/1949 Rotation
Cast
 
1942/1943 Liebesgeschichten
Cast
 
1940/1941 Der Gasmann
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche