Paul Kemp

Paul Kemp

Additional Names: Paul Peter Kemp (Geburtsname)
Darsteller, Musik
*20.05.1896 Bad Godesberg; †13.08.1953 Bonn

Filmography

1953 Glück muß man haben
Cast
 
1953 Salto mortale
Cast
 
1953 Liebeskrieg nach Noten
Cast
 
1952-1954 Der Platz an der Halde
dubbed by
 
1952 Königin der Arena
Cast
 
1952 Die Diebin von Bagdad
Cast
 
1951 Fräulein Bimbi
Cast
 
1951 Engel im Abendkleid
Cast
 
1951 In München steht ein Hofbräuhaus
Cast
 
1951 Mutter sein dagegen sehr
Cast
 
1950/1951 Die Mitternachtsvenus
Cast
 
1950 Mädchen mit Beziehungen
Cast
 
1950 Die Dritte von rechts
Cast
 
1950 Die Nacht ohne Sünde
Cast
 
1950 Der Mann, der sich selber sucht
Cast
 
1949/1950 Absender unbekannt
Cast
 
1949/1950 Kein Engel ist so rein
Cast
 
1949 Gefährliche Gäste
Cast
 
1948/1949 Lambert fühlt sich bedroht
Cast
 
1948 Der himmlische Walzer
Cast
 
1947/1948 Leckerbissen
Participation
 
1947/1948 Das singende Haus
Cast
 
1947 Triumph der Liebe
Cast
 
1944/1945 Liebe nach Noten
Cast
 
1944/1945 Leuchtende Schatten
Cast
 
1944/1945 Frech und verliebt
Cast
 
1944 Dir zuliebe
Cast
 
1943/1944 Das Lied der Nachtigall
Cast
 
1943/1944 Sieben Briefe
Cast
 
1943/1944 Glück unterwegs
Cast
 
1943-1945 Spuk im Schloß
Cast
 
1942/1943 Fahrt ins Abenteuer
Cast
 
1942 Die große Nummer
Cast, Vocals
 
1941/1942 Ein Windstoß
Cast
 
1941 Immer nur... Du!
Cast
 
1941 Frau Luna
Cast
 
1941 Jenny und der Herr im Frack
Cast
 
1940 Was wird hier gespielt?
Cast
 
1940 Der Kleinstadtpoet
Cast
 
1940 Das leichte Mädchen
Cast
 
1939 Kornblumenblau
Cast
 
1938/1939 Das Abenteuer geht weiter
Cast
 
1938 Mia moglie si diverte
Cast
 
1938 Unsere kleine Frau
Cast
 
1938 Capriccio
Cast
 
1938 Dir gehört mein Herz
Cast
 
1937/1938 Es leuchten die Sterne
Cast
 
1937/1938 Ihr Leibhusar
Cast
 
1937 Musik für dich
Cast
 
1937 Die verschwundene Frau
Cast
 
1937 Zauber der Bohème
Cast
 
1936 Blumen aus Nizza
Cast
 
1936 Glückskinder
Cast
 
1936 Boccaccio
Cast
 
1935/1936 Der schüchterne Casanova
Cast
 
1935/1936 Heißes Blut
Cast
 
1935 Der Gefangene des Königs
Cast
 
1935 E lucean le stelle
Cast
 
1935 Amphitryon
Cast
 
1935 Der mutige Seefahrer
Cast
 
1934 Prinzessin Turandot
Cast
 
1934 Charleys Tante
Cast
 
1934 Mein Herz ruft nach Dir
Cast
 
1934 Die Czardasfürstin
Cast
 
1933/1934 Der Flüchtling aus Chicago
Cast
 
1933 Das Schloß im Süden
Cast
 
1933 Ihre Durchlaucht, die Verkäuferin
Cast
 
1933 Unsichtbare Gegner
Cast
 
1933 Roman einer Nacht
Cast
 
1933 Mit Dir durch dick und dünn
Cast
 
1933 Das Lied vom Glück
Cast
 
1932/1933 Ein Lied für Dich
Cast
 
1932 Zigeuner der Nacht
Cast
 
1932 Sehnsucht 202
Cast
 
1932 Die verkaufte Braut
Cast
 
1932 Gitta entdeckt ihr Herz
Cast
 
1932 Ein Mann mit Herz
Cast
 
1932 Mieter Schulze gegen Alle
Cast
 
1931/1932 Drei von der Stempelstelle
Cast
 
1931 Dann schon lieber Lebertran
Cast
 
1931 Berlin - Alexanderplatz
Cast
 
1931 Die schwebende Jungfrau
Cast
 
1931 Der Raub der Mona Lisa
Cast
 
1931 Meine Cousine aus Warschau
Cast
 
1931 Um eine Nasenlänge
Cast
 
1931 M
Cast
 
1931 Ein Auto und kein Geld
Cast
 
1930/1931 Seitensprünge
Cast
 
1930/1931 Die 3-Groschen-Oper
Cast
 
1930 Dolly macht Karriere
Cast
 
1930 Die große Sehnsucht
Cast
 
1930 Der König von Paris
Cast
 
1930 Der Schuß im Tonfilmatelier
Cast
 
1930 Lumpenball
Cast
 
1930 Cyankali
Cast
 
1930 Die blonde Nachtigall
Cast