Paul Knopf

Paul Knopf

Darsteller

Filmography

1973/1974 Der Tod des Professors
Cast
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Cast
 
1961/1962 Das zweite Gleis
Cast
 
1957 Das singende, klingende Bäumchen
Cast
 
1957 Ein Mädchen von 16 1/2
Cast
 
1956/1957 Berlin - Ecke Schönhauser
Cast
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Cast
 
1955/1956 Eine Berliner Romanze
Cast
 
1955 Robert Mayer - Der Arzt aus Heilbronn
Cast
 
1954 Carola Lamberti - Eine vom Zirkus
Cast
 
1954 Der Fall Dr. Wagner
Cast
 
1953/1954 Alarm im Zirkus
Cast
 
1953/1954 Gefährliche Fracht
Cast
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Cast
 
1952/1953 Anna Susanna
Cast
 
1952 Frauenschicksale
Cast
 
1951/1952 Das verurteilte Dorf
Cast
 
1951 Die Meere rufen
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche