Paul Lewitt

Paul Lewitt

Darsteller
*30.08.1895 Prag, Österreich-Ungarn (heute Tschechien); †11.09.1983 Weimar

Filmography

1974 Jakob der Lügner
Cast
 
1967/1968 Schüsse unterm Galgen
Cast
 
1967/1968 Tod im Preis inbegriffen
Cast
 
1964/1965 Nichts als Sünde
Cast
 
1964/1965 Denk bloß nicht, ich heule
Cast
 
1963 Der andere neben dir
Cast
 
1962 Jean Baras' große Chance
Cast
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Cast
 
1959/1960 Seilergasse 8
Cast
 
1959/1960 Der neue Fimmel
Cast
 
1958/1959 Simplon-Tunnel
Cast
 
1958 Der junge Engländer
Cast
 
1958 Der Prozeß wird vertagt
Cast
 
1958 Blindes Huhn
Cast
 
1956/1957 Wo du hingehst...
Cast
 
1955 Drei Mädchen im Endspiel
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche