Paul Löwinger

Paul Löwinger

Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
*10.11.1904 Tulln an der Donau, Österreich; †17.12.1988 Wien, Österreich

Filmography

1972/1973 Frau Wirtins tolle Töchterlein
Cast
 
1972 Die liebestollen Apothekerstöchter
Cast
 
1971/1972 Außer Rand und Band am Wolfgangsee
Cast
 
1971 Wenn mein Schätzchen auf die Pauke haut
Cast
 
1970/1971 Mein Vater, der Affe und ich
Cast
 
1970 Musik, Musik - da wackelt die Penne
Cast
 
1970 Frau Wirtin treibt es jetzt noch toller
Cast
 
1969/1970 Frau Wirtin bläst auch gern Trompete
Cast
 
1969 Liebe durch die Hintertür
Cast
 
1967 Heubodengeflüster
Cast
 
1966 00-Sex am Wolfgangsee
Cast
 
1964/1965 Das Mädel aus dem Böhmerwald
Cast, Line producer
 
1964 Tim Frazer jagt den geheimnisvollen Mister X
Cast
 
1963/1964 Die ganze Welt ist himmelblau
Cast
 
1963 Im singenden Rößl am Königsee
Cast
 
1962 Die lustigen Vagabunden
Cast
 
1961 Im schwarzen Rößl
Cast
 
1961 ...und du, mein Schatz, bleibst hier. Die große heitere Musikparade
Producer, Line producer
 
1960 Das Dorf ohne Moral
Cast
 
1960 Glocken läuten überall
Cast
 
1958 Zauber der Montur
Cast
 
1957 Die Winzerin von Langenlois
Cast
 
1957 Unter 18
Cast
 
1957 Schön ist die Welt
Cast
 
1956 Die schöne Meisterin
Cast
 
1956 Kaiserball
Cast
 
1956 Manöverzwilling
Cast
 
1955 Zwei Herzen und ein Thron
Cast
 
1953 Die fünf Karnickel
Cast, Director
 
1952 Mikosch rückt ein
Story
 
1951 Valentins Sündenfall
Cast, Director
 
1951 Der keusche Adam
Cast, Creative supervisor, based on
 
1948 Die Verjüngungskur
Cast
 
1948 Zyankali
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche