Paul Mederow

Paul Mederow

Darsteller

Filmography

1964 Schuß in d-Moll
Cast
 
1962 Antigone
Cast
 
1953 Vati macht Dummheiten
Cast
 
1951 Der Untertan
Cast
 
1950 Melodie des Schicksals
Cast
 
1949/1950 Frauenarzt Dr. Prätorius
Cast
 
1943 Die goldene Spinne
Cast
 
1941/1942 Hochzeit auf Bärenhof
Cast
 
1941 Sein Sohn
Cast
 
1940 Falschmünzer
Cast
 
1940 Jud Süß
Cast
 
1940 Kora Terry
Cast
 
1939/1940 Der Feuerteufel
Cast
 
1939/1940 Weißer Flieder
Cast
 
1939/1940 Leidenschaft
Cast
 
1938/1939 Im Namen des Volkes
Cast
 
1938 Das verlorene Lächeln
Cast
 
1938 Anna Favetti
Cast
 
1937 Fahndungsakte D.V.C. 452 - Ein Tatsachenbericht
Cast
 
1937 Gewitterflug zu Claudia
Cast
 
1937 Der Mann an der Wand
Cast
 
1936/1937 Man spricht über Jacqueline
Cast
 
1936/1937 Die Pfennigschlacht
Cast
 
1936/1937 Die Mühle von Werbellin
Cast
 
1936 Wenn wir alle Engel wären
Cast
 
1935/1936 Das Hemd des Glücks. Ein kurzweilig Spiel von Einem, der auszog, den glücklichen Menschen zu suchen
Cast
 
1935/1936 August der Starke
Cast
 
1935 Krach im Hinterhaus
Cast
 
1935 Anschlag auf Schweda
Cast
 
1935 Künstlerliebe
Cast
 
1935 Hundert Tage
Cast
 
1934 Das Fähnlein der sieben Aufrechten
Cast
 
1933/1934 Taifun
Cast
 
1933 Reifende Jugend
Cast
 
1933 Des jungen Dessauers große Liebe
Cast
 
1931 Im Geheimdienst
Cast
 
1931 M
Cast
 
1930 "1914". Die letzten Tage vor dem Weltbrand
Cast
 
1930 Brand in der Oper
Cast
 
1920 Die Tophar-Mumie
Cast
 
1920 Der siebente Tag
Cast
 
1919 Der verführte Heilige
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche