Paul R. Henker

Paul R. Henker

Additional Names: Paul Ernst Wilhelm Henker (Geburtsname)
Darsteller
*21.02.1898 Suhl; †15.06.1960 Berlin (Ost)

Filmography

1960 Alwin der Letzte
Cast
 
1960 Ungeahnte Möglichkeiten
Cast
 
1959/1960 Wo der Zug nicht lange hält
Cast
 
1959/1960 Der neue Fimmel
Cast
 
1959/1960 Guter Rat ist billig
Cast
 
1959 Musterknaben
Cast
 
1959 Reifender Sommer
Cast
 
1958/1959 Die Premiere fällt aus
Cast
 
1958 Schule für Kunden
Cast
 
1958 Klotz am Bein
Cast
 
1958 Der Prozeß wird vertagt
Cast
 
1958 Meister Zacharias und seine acht goldenen Zeiger
Voice
 
1957/1958 Sie kannten sich alle
Cast
 
1957/1958 Meine Frau macht Musik
Cast
 
1957/1958 Auf höchster Ebene
Cast
 
1957 Vergeßt mir meine Traudel nicht
Cast
 
1957 Ausverkauft
Cast
 
1957 Fridericus Rex - Elfter Teil
Cast
 
1957 Das Buch in der Zeit - Kulturgeschichtliche Dokumente aus dem Jahrhundert Gutenbergs
Voice
 
1957 Ein Mädchen von 16 1/2
Cast
 
1956/1957 Tinko
Cast
 
1956/1957 Schlösser und Katen. 1. Der krumme Anton. - 2. Annegrets Heimkehr
Cast
 
1956/1957 Die Abenteuer des Till Eulenspiegel
dubbed by
 
1956 Das Stimmungsbarometer
Cast
 
1956 Treffpunkt Aimée
Cast
 
1956 Die Glocke von Coruptica
Cast
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Cast
 
1955 Drei Mädchen im Endspiel
Cast
 
1955 Das Haushaltswunder
Cast
 
1954/1955 Ernst Thälmann - Führer seiner Klasse
Cast
 
1954/1955 Letztes Fach unten rechts
Cast
 
1954 Das Wirtschafts-Wunder
Cast
 
1954 Der vorbildliche Kunde
Cast
 
1953/1954 Kein Hüsung
Cast
 
1953 Das Stacheltier 2. Folge
Cast
 
1953 Die DEFA-Rakete - Folge 1
Cast
 
1953 Das Stacheltier 1. Folge
Cast
 
1953 Die DEFA-Rakete - Folge 2
Cast
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Cast
 
1952/1953 Geheimakten Solvay
Cast
 
1952 Frauenschicksale
Cast
 
1951/1952 Schatten über den Inseln
Cast
 
1951/1952 Das verurteilte Dorf
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche