Paul Richter

Paul Richter

Additional Names: Paul Eduard Martin Richter (Geburtsname)
Darsteller
*12.04.1887 Wien, Österreich; †31.12.1961 Wien, Österreich

Filmography

1958 Sag ja, Mutti!
Cast
 
1958 Der Schäfer vom Trutzberg
Cast
 
1957/1958 Das gab's nur einmal
Participation
 
1957 Wetterleuchten um Maria
Cast
 
1956 Der Jäger von Fall
Cast
 
1955 Das Schweigen im Walde
Cast
 
1954 Schloß Hubertus
Cast
 
1953 Der Klosterjäger
Cast
 
1952 Der Herrgottschnitzer von Ammergau
Cast
 
1952 Die schöne Tölzerin
Cast
 
1951 Die Martinsklause
Cast
 
1951 Die Alm an der Grenze
Cast
 
1950 Der Geigenmacher von Mittenwald
Cast
 
1944/1945 Ein Mann gehört ins Haus
Cast
 
1943/1944 Warum lügst Du, Elisabeth?
Cast
 
1942/1943 Kohlhiesels Töchter
Cast
 
1942/1943 Die schwache Stunde
Cast
 
1941/1942 Der Ochsenkrieg
Cast
 
1940/1941 Der laufende Berg
Cast
 
1939/1940 Beates Flitterwoche
Cast
 
1939 Waldrausch
Cast
 
1938 Narren im Schnee
Cast
 
1938 Der Edelweißkönig
Cast
 
1938 Stärker als die Liebe
Cast
 
1937/1938 Frau Sylvelin
Cast
 
1937 Das Schweigen im Walde
Cast
 
1936/1937 Gordian, der Tyrann
Cast
 
1936 Der Jäger von Fall
Cast
 
1935 Ehestreik
Cast
 
1935 Der Klosterjäger
Cast
 
1934 Die Frauen vom Tannhof
Cast
 
1934 Das unsterbliche Lied
Cast
 
1934 Jungfrau gegen Mönch
Cast
 
1934 Schloß Hubertus
Cast
 
1933 Drei Kaiserjäger
Cast
 
1933 Der sanfte Jacob
Cast
 
1933 Krach im Forsthaus
Cast
 
1932/1933 Der Choral von Leuthen
Cast
 
1932 Strafsache van Geldern. Willi Vogel, der Ausbrecherkönig
Cast
 
1932 Der Hexer
Cast
 
1932 Marschall Vorwärts
Cast
 
1932 Das Geheimnis um Johann Orth
Cast
 
1932 Der weiße Gott
Cast
 
1931 Die Nacht ohne Pause
Cast
 
1930/1931 Die Försterchristl
Cast
 
1930 Eskimo
Cast
 
1929 Sensation im Wintergarten
Cast
 
1929 Die Frau im Talar
Cast
 
1928 Lockendes Gift
Cast
 
1928 Schneeschuhbanditen
Cast
 
1927/1928 Die Geliebte seiner Hoheit
Cast
 
1927 Der König der Mittelstürmer
Cast
 
1927 Die letzte Nacht
Cast
 
1927 Die Stadt der tausend Freuden (Das Geheimnis einer Mutter)
Cast
 
1926 Dagfin
Cast
 
1926 Kampf der Geschlechter. Die Frauen von heute in der Ehe von gestern
Cast
 
1926 In Treue stark
Cast
 
1926 Schwester Veronika
Cast
 
1925/1926 Tragödie einer Ehe
Cast
 
1925 Die rote Maus
Cast
 
1924/1925 Pietro, der Korsar
Cast
 
1922-1924 Die Nibelungen. 2. Teil: Kriemhilds Rache
Cast
 
1922-1924 Die Nibelungen (2 Teile)
Cast
 
1922-1924 Die Nibelungen. 1. Teil: Siegfried
Cast
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler II: Inferno. Ein Spiel von Menschen unserer Zeit
Cast
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler (2 Teile)
Cast
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler I: Der große Spieler. Ein Bild der Zeit
Cast
 
1921 Zirkus des Lebens
Cast
 
1921 Das indische Grabmal, Teil 2 - Der Tiger von Eschnapur
Cast
 
1921 Das indische Grabmal (2 Teile)
Cast
 
1921 Das indische Grabmal, Teil 1 - Die Sendung des Yoghi
Cast
 
1921 Nachtbesuch in der Northernbank
Cast
 
1921 Das Opfer der Ellen Larsen
Cast
 
1921 Die goldene Kugel
Cast
 
1921 Die Nacht der Einbrecher
Cast
 
1920/1921 Narren der Liebe
Cast
 
1920/1921 Marodeure der Großstadt
Cast
 
1920 Prinz und Tänzerin
Cast
 
1920 Der Vogel im Käfig
Cast
 
1920 Der Mord ohne Täter
Cast
 
1920 Gefesselt
Cast
 
1919/1920 Die Jagd nach dem Glück
Cast
 
1919 Der Henker von Sankt Marien
Cast
 
1918 Das Lied der Colombine
Cast
 
1914 Die Gouvernante
Cast
 
1914 Sterbewalzer
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche