Paul Schöler

Paul Schöler

Ton

Filmography

1987/1988 Didi - Der Experte
Audio mixing
 
1987/1988 Nachsaison
Audio mixing
 
1986 Die Rolle seines Lebens
Sound
 
1986 Bitte laßt die Blumen leben
Audio mixing
 
1985/1986 Geheimnis im Hochhaus
Sound
 
1985/1986 Auf immer und ewig
Audio mixing
 
1985-1987 Das Treibhaus
Foley artist
 
1985 Schwarz und ohne Zucker
Audio mixing
 
1985 Heidenlöcher
Audio mixing
 
1984/1985 Coconuts
Audio mixing
 
1983/1984 Morgen in Alabama
Audio mixing
 
1983-1985 Amerasia
Audio mixing
 
1982/1983 Gib Gas - Ich will Spaß
Audio mixing
 
1981/1982 Das zweite Gesicht
Audio mixing
 
1981/1982 Die weiße Rose
Sound
 
1981/1982 Aufdermauer
Audio mixing
 
1981 Tod eines Italieners
Audio mixing
 
1979/1980 Trans Brasilia - Fantastische Reise
Audio mixing
 
1979/1980 Gibbi Westgermany
Audio mixing
 
1979 Kesse Teens und irre Typen
Sound
 
1978/1979 Lucky Star
Sound
 
1978/1979 Die Hamburger Krankheit
Sound
 
1978/1979 Die letzten Jahre der Kindheit
Audio mixing
 
1977 Waldrausch
Sound
 
1976 Anita Drögemöller und die Ruhe an der Ruhr
Audio mixing
 
1976 Das Schweigen im Walde
Audio mixing
 
1975/1976 Satansbraten
Sound
 
1975/1976 Im Lauf der Zeit
Audio mixing
 
1975-1977 Die Eroberung der Zitadelle
Sound
 
1974/1975 Falsche Bewegung
Audio mixing
 
1973/1974 Alice in den Städten
Audio mixing
 
1973 Das fliegende Klassenzimmer
Sound
 
1972/1973 Der Fußgänger
Sound
 
1972 Versuchung im Sommerwind
Sound
 
1971/1972 Außer Rand und Band am Wolfgangsee
Audio mixing
 
1970 Wir hau'n die Pauker in die Pfanne
Sound
 
1970 Frau Wirtin treibt es jetzt noch toller
Sound
 
1969/1970 Frau Wirtin bläst auch gern Trompete
Sound
 
1969/1970 First Love
Sound
 
1969 Ludwig auf Freiersfüßen
Audio mixing
 
1969 Deine Zärtlichkeiten
Sound
 
1969 Pepe, der Paukerschreck
Sound
 
1968/1969 Scarabea - Wieviel Erde braucht der Mensch?
Sound
 
1967/1968 Chronik der Anna Magdalena Bach
Audio mixing
 
1967 Der Paukenspieler. 4. EP: Die Träne
Sound
 
1966/1967 Der sanfte Lauf
Sound
 
1964/1965 Nicht versöhnt oder Es hilft nur Gewalt, wo Gewalt herrscht
Audio mixing
 

Overview

Literature

KOBV-Suche