Paula Braend

Paula Braend

Additional Names: Paula Nanna Bauer (Weiterer Name); Paula Nanna Braendlein (Geburtsname)
Darstellerin
*06.08.1905 Starnberg; †04.10.1989 München

Filmography

1983/1984 Ein Mörder zuwenig
Cast
 
1982/1983 Nordlichter. Geschichten zwischen Watt und Weltstadt
Cast
 
1981 Sechsunddreißig Stunden
Cast
 
1979 Ein Todesengel
Cast
 
1978 Die Sträflingsfrau
Cast
 
1977 Waldrausch
Cast
 
1976/1977 Das Schlangenei
Cast
 
1976/1977 Unordnung und frühes Leid
Cast
 
1974/1975 Als gestohlen gemeldet
Cast
 
1973 Schloß Hubertus
Cast
 
1971 Hilfe, die Verwandten kommen
Cast
 
1971 Der Tote von Zimmer 17
Cast
 
1970 Solche Stunden vertragen Glas
Cast
 
1967/1968 Sünde mit Rabatt
Cast
 
1963/1964 Die Bürgermeister
Cast
 
1961 Toller Hecht auf krummer Tour
Cast
 
1960 Der Vogelhändler
Cast
 
1959/1960 Der liebe Augustin
Cast
 
1959 O diese Bayern
Cast
 
1959 Jacqueline
Cast
 
1959 Die Wahrheit über Rosemarie
Cast
 
1957 Der Bauerndoktor von Bayrischzell
Cast
 
1956 Die fröhliche Wallfahrt
Cast
 
1956 Weil du arm bist, mußt du früher sterben
Cast
 
1955 Zar und Zimmermann
Cast
 
1954 Verliebter Sommer
Cast
 
1954 Pole Poppenspäler
Cast
 
1954 Hochstaplerin der Liebe
Cast
 
1954 Morgengrauen
Cast
 
1954 Bildnis einer Unbekannten
Cast
 
1954 Kabarett
Cast
 
1953 Die große Schuld
Cast
 
1953 Maria Johanna
Cast
 
1952/1953 Skandal im Mädchenpensionat
Cast
 
1952/1953 Die Junggesellenfalle
Cast
 
1952 Der Weibertausch
Cast
 
1952 Die schöne Tölzerin
Cast
 
1952 Haus des Lebens
Cast
 
1952 Oh, du lieber Fridolin
Cast
 
1952 Die große Versuchung
Cast
 
1951 Der blaue Stern des Südens
Cast
 
1951 Der letzte Schuß
Cast
 
1951 Die Alm an der Grenze
Cast
 
1949 Nach Regen scheint Sonne
Cast
 
1949 Hans im Glück
Cast
 
1944/1949 Ein Herz schlägt für Dich
Cast
 
1943/1944 Aufruhr der Herzen
Cast
 
1938 Frauen für Golden Hill
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche