Peer Jäger

Peer Jäger

Darsteller
*1943

Filmography

2011/2012 Schwarzherz
Cast
 
2007 Der Tod meiner Schwester
Cast
 
2006/2007 Free Rainer - Dein Fernseher lügt
Cast
 
2005 Liebe nach dem Tod
Cast
 
2003 Opfer im Zwielicht
Cast
 
2001 Mein Papa mit der kalten Schnauze
Cast
 
2000/2001 Späte Rache
Cast
 
2000 Eine öffentliche Affaire
Cast
 
1999/2000 Marlene
Cast
 
1999 Aeon - Countdown im All
Cast
 
1998/1999 Blinde Kuriere
Cast
 
1997/1998 Aimée & Jaguar
Cast
 
1997 Julia - Kämpfe für Deine Träume
Cast
 
1996/1997 Der rote Schakal
Cast
 
1996 Montag, 26. November ...
Cast
 
1995 Das wird schon werden
Cast
 
1995 Mordauftrag
Cast
 
1994/1995 Marion Nr. 5
Cast
 
1994 Der König von Dulsberg
Cast
 
1992/1993 Doberstein
Cast
 
1988/1989 Mitternachtsfall
Cast
 
1964/1965 Der Reserveheld
Cast
 
1959 Musterknaben
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche