Peer Schmidt

Peer Schmidt

Additional Names: Peer Eugen Georg Schmidt (Geburtsname)
Darsteller, Musik
*11.03.1926 Erfurt; †08.05.2010 Berlin

Filmography

1995/1996 Häftling 3304
Cast
 
1984 250.000 Mücken im Pappkarton
Cast
 
1983 Das Traumschiff. Kenia
Cast
 
1982/1983 Schwarzfahrer
Cast
 
1982 So oder so ist das Leben II
Cast
 
1980 Das war'n noch Zeiten. Kleine Geschichten von Kalke & Söhne
Cast
 
1977 Links und rechts vom Ku'damm
Cast
 
1976/1977 Sanfter Schrecken
Cast
 
1975 Liebe mal so - mal so
Cast
 
1974 Hafenhyänen
Cast
 
1974 Das Arsenschloß
Cast
 
1971 Die keusche Susanne
Cast
 
1970/1971 Die Anhalterin
Cast
 
1970 Tag der Rache
Cast
 
1970 Hurra, wir sind mal wieder Junggesellen!
Cast
 
1968 Von Mäusen und Menschen
Cast
 
1967 Frühling in Baden-Baden
Cast, Vocals
 
1964 Meine Nichte Susanne
Cast
 
1964 Zeitvertreib
Cast
 
1964 Das Ungeheuer von London-City
Cast
 
1963 Minna von Barnhelm
Cast
 
1963 Das Ende vom Lied
Cast
 
1963 Amphitrion 38
Cast
 
1962 Sein bester Freund
Cast
 
1962 So toll wie anno dazumal
Cast
 
1962 Der Zigeunerbaron
Cast
 
1961/1962 Genosse Münchhausen
Cast
 
1961 Die Hazy Osterwald Story
Cast
 
1961 Bankraub in der Rue Latour
Cast
 
1961 Wie einst im Mai
Cast
 
1960/1961 Frau Irene Besser
Cast
 
1960/1961 Adieu, Prinzessin
Cast
 
1960 Auf Engel schießt man nicht
Cast
 
1960 Schlagerraketen
Cast
 
1960 Wenn die Heide blüht
Cast
 
1959/1960 Bumerang
Cast
 
1959/1960 Ich schwöre und gelobe
Cast
 
1959 Rendezvous in Wien
Cast
 
1959 Bezaubernde Arabella
Cast
 
1959 Die Nacht vor der Premiere
Cast
 
1958 Sehnsucht hat mich verführt
Cast
 
1957 Europas neue Musikparade 1958
Cast
 
1957 Das Herz von St. Pauli
Cast
 
1957 Die Winzerin von Langenlois
Cast
 
1957 Junger Mann, der alles kann
Cast
 
1957 Wie schön, daß es dich gibt
Cast
 
1957 Familie Schimek
Cast
 
1957 Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull
Cast
 
1956/1957 Der Stern von Afrika
Cast
 
1956 Die Rosel vom Schwarzwald
Cast
 
1956 Kitty und die große Welt
Cast
 
1956 Santa Lucia
Cast
 
1956 Die wilde Auguste
Cast
 
1955 Mein Leopold
Cast
 
1955 Der Himmel ist nie ausverkauft
Cast
 
1955 Alibi
Cast
 
1954 Der Zigeunerbaron
Cast
 
1954 Ein Haus voll Liebe
Cast
 
1954 Glückliche Reise
Cast
 
1953 Alles für Papa
Cast
 
1953 Muß man sich gleich scheiden lassen?
Cast
 
1953 Arlette erobert Paris
Cast
 
1953 Liebeskrieg nach Noten
Cast
 
1953 Ich und Du
Cast
 
1952/1953 Die Venus vom Tivoli
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche