Per Schwenzen

Per Schwenzen

Drehbuch
*03.02.1899 Moss, Norwegen; †04.11.1984 München

Filmography

1965 Herr Kayser und die Nachtigall
based on
 
1964 Das Blaue vom Himmel
Screenplay
 
1964 Nebelmörder
Screenplay
 
1963 Haus der Schönheit
based on
 
1961 Ruf der Wildgänse
Screenplay
 
1960 Das Erbe von Björndal
Screenplay
 
1959 Alle lieben Peter
Screenplay
 
1959 Das blaue Meer und Du
Screenplay
 
1958/1959 Hula-Hopp, Conny
Screenplay
 
1958 Der lachende Vagabund
Screenplay
 
1957/1958 Eine Frau, die weiß, was sie will
Screenplay
 
1957 Ferien auf Immenhof
Screenplay
 
1957 Der tolle Bomberg
Screenplay, Adaptation
 
1957 Die Unschuld vom Lande
Screenplay
 
1956 Hochzeit auf Immenhof
Screenplay
 
1956 Die wilde Auguste
Screenplay
 
1956 Küß mich noch einmal
Screenplay
 
1955 Der Major und die Stiere
Screenplay
 
1955 Solang' es hübsche Mädchen gibt
Screenplay
 
1955 Ich denke oft an Piroschka
Screenplay
 
1954 An jedem Finger zehn
Screenplay
 
1954 Gitarren der Liebe
Screenplay
 
1954 Hoheit lassen bitten
Screenplay
 
1953/1954 Männer im gefährlichen Alter
Screenplay
 
1953 Jonny rettet Nebrador
Screenplay, Co-author
 
1952/1953 Käpt'n Bay-Bay
Screenplay
 
1952 Ferientage - einmal anders
Screenplay
 
1951 Es hat geklingelt
Screenplay
 
1950/1951 Professor Nachtfalter
Screenplay
 
1944/1945 Der Fall Molander
Screenplay
 
1943/1944 Jan und die Schwindlerin
Screenplay, based on
 
1942/1943 Wenn der junge Wein blüht
Screenplay
 
1940/1941 Die schwedische Nachtigall
Screenplay
 
1940 Falschmünzer
Screenplay
 
1938 Schatten über St. Pauli
Screenplay
 
1938 13 Stühle
Screenplay
 
1936 Dahinten in der Heide
Screenplay
 
1935/1936 Familienparade
Screenplay
 

Overview

Literature

KOBV-Suche