Peter A. Stiege

Peter A. Stiege

Darsteller

Filmography

1961 Urlaub ohne Dich
Cast
 
1959/1960 Flucht aus der Hölle
Cast
 
1959/1960 Seilergasse 8
Cast
 
1959 Ehesache Lorenz
Cast
 
1958/1959 Verwirrung der Liebe
Cast
 
1958/1959 Eine alte Liebe
Cast
 
1958/1959 SAS 181 antwortet nicht
Cast
 
1958/1959 Kapitäne bleiben an Bord
Cast
 
1958 Sie nannten das Justiz...
Cast
 
1958 Das Lied der Matrosen
Cast
 
1958 Der Lotterieschwede
Cast
 
1957/1958 Nur eine Frau
Cast
 
1956/1957 Schlösser und Katen. 1. Der krumme Anton. - 2. Annegrets Heimkehr
Cast
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Cast
 
1955/1956 Junges Gemüse
Cast
 
1955 Drei Mädchen im Endspiel
Cast
 
1954 Carola Lamberti - Eine vom Zirkus
Cast
 
1954 Der Fall Dr. Wagner
Cast
 
1953/1954 Gefährliche Fracht
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche