Péter Andorai

Péter Andorai

Darsteller
*25.04.1948 Budapest, Ungarn

Filmography

2012/2013 Das grosse Heft
Cast
 
2010-2012 Hinter der Tür
Cast
 
2007 Töredék
Cast
 
2002-2004 Rosenhügel
Cast
 
1998/1999 Sunshine - Ein Hauch von Sonnenschein
Cast
 
1993 Kindermorde
Cast
 
1992 Süße Emma, liebe Böbe
Cast
 
1990 Ungarisches Requiem
Cast
 
1989 Die Skorpionfrau
Cast
 
1988/1989 Georg Elser - Einer aus Deutschland
Cast
 
1988/1989 Mein 20. Jahrhundert
Cast
 
1987/1988 Hanussen
Cast
 
1984/1985 Oberst Redl
Cast
 
1982/1983 Wagner
Cast
 
1980/1981 Mephisto
Cast
 
1979/1980 Der grüne Vogel
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche