Peter Bausch

Peter Bausch

Bauten

Filmography

2014 Der Maulwurf
Production design
 
2013/2014 Ein offener Käfig
Production design
 
2013/2014 Für immer ein Mörder - Der Fall Ritter
Production design
 
2013/2014 Szenario
Production design
 
2012 Mörderische Jagd
Set design
 
2011 Schwarze Tiger, weiße Löwen
Set design
 
2010 Die Unsichtbare
Set design
 
2009 Mörder auf Amrum
Set design
 
2008/2009 Ein geheimnisvoller Sommer
Set design
 
2008 Tod in der Eifel
Set design
 
2006/2007 Die Sterneköchin
Set design
 
2006 Mörderische Erpressung
Set design
 
2005/2006 Revanche
Set design
 
2004 Mörderische Suche
Production design
 
2003/2004 Irren ist sexy
Set design
 
2003/2004 Hundeleben
Set design
 
2002/2003 Der Mörder ist unter uns
Set design
 
2002 Tödliches Vertrauen
Art director
 
2002 Das Haus der Schwestern
Set design
 
2001-2003 Ein Engel und Paul
Set design
 
2000/2001 Gnadenlose Bräute
Set design
 
1999/2000 Trennungsfieber
Set design
 
1999 Die Spesenritter
Set design
 
1999 Das Paradies ist eine Falle
Set design
 
1997/1998 Katz und Kater
Set design
 
1997/1998 Live in den Tod
Set design
 
1996/1997 Der falsche Hase
Set design
 
1996/1997 Ein Mann für gewisse Stunden
Set design
 
1996/1997 Deine Augen im Gefrierfach
Set design
 
1996 Über den Tod hinaus
Set design
 
1995/1996 Gefährliche Küsse
Set design
 
1994/1995 Die Unschuld vom Lande
Set design
 
1994/1995 Die Angst des Torwarts
Set design
 
1994/1995 Steakhouse-Tango
Set design
 
1994/1995 Killerehre
Set design
 
1994/1995 Keine müde Mark
Set design
 
1994/1995 En Cop aus Moskau
Set design
 
1992/1993 Ich und Christine
Set design
 
1992/1993 Ein Mord danach
Set design
 
1991/1992 Kinderspiele
Set design
 
1989/1990 Hard Days, Hard Nights
Production design
 
1988/1989 Johanna d'Arc of Mongolia
Set design
 

Overview

Literature

KOBV-Suche