Peter Bause

Peter Bause

Darsteller
*15.12.1941 Gotha

Filmography

1990/1991 Tanz auf der Kippe
Cast
 
1990 König Phantasios
Cast
 
1988/1989 Ein brauchbarer Mann
Cast
 
1988/1989 Mitternachtsfall
Cast
 
1987/1988 Späte Ankunft
Cast
 
1987/1988 Die Weihnachtsgans Auguste
Cast
 
1986 Die Suche nach dem goldenen Vlies
Voice
 
1985/1986 Das Buschgespenst
Cast
 
1985/1986 Die Weihnachtsklempner
Cast
 
1985 Berührungspunkte
Cast
 
1985 Das Biest
Cast
 
1984/1985 Hälfte des Lebens
Cast
 
1984/1985 Unternehmen Geigenkasten
Cast
 
1983/1984 Der Mann mit dem Ring im Ohr
Cast
 
1983 Eine nette Person
Cast
 
1982/1983 Insel der Schwäne
Cast
 
1981-1983 Martin Luther
Cast
 
1981 Die Gäste der Mathilde Lautenschläger
Cast
 
1981 Die dicke Tilla
Cast
 
1980/1981 Familie Rechlin
Cast
 
1980/1981 Das große Abenteuer des Kaspar Schmeck
Cast
 
1980/1981 Bürgschaft für ein Jahr
Cast
 
1980/1981 Asta, mein Engelchen
Cast
 
1980/1981 Martin XIII.
Cast
 
1979/1980 Und nächstes Jahr am Balaton
Cast
 
1979 Die Schmuggler von Rajgorod
Cast
 
1978-1980 Glück im Hinterhaus
Cast
 
1978 Für Mord kein Beweis
Cast
 
1978 Zwerg Nase
Cast
 
1977/1978 Das doppelte Spiel
Cast
 
1975/1976 Mann gegen Mann
Cast
 
1975 Die schwarze Mühle
Cast
 
1974/1975 Die unheilige Sophia
Cast
 
1974 Alwin auf der Landstraße
Cast
 
1973/1974 Der Untergang der Emma
Cast
 
1973 Nicht schummeln, Liebling!
Cast
 
1972/1973 Gesichter im Zwielicht
Cast
 
1971 Zwischen Freitag und morgen
Cast
 
1970/1971 Kennen Sie Urban?
Cast
 
1969/1970 Rottenknechte
Cast
 
1968/1987 Die Russen kommen
Cast
 
1965/1966 Reise ins Ehebett
Cast
 
1964/1965 Terra incognita
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche