Peter Bongartz

Peter Bongartz

Darsteller
*22.05.1942 Greifswald

Filmography

2011/2012 Pommes Essen
Cast
 
2006/2007 Mörderischer Frieden
Cast
 
2005 Die letzte Saison
Cast
 
2000 Das Phantom
Cast
 
1997/1998 Der Sieg
Cast
 
1997 Willkommen in Köln
Cast
 
1995 Unfallflucht
Cast
 
1995 The wrong Trip
Cast
 
1995 Flucht ins Paradies
Cast
 
1991/1992 Eurocops: Evelyns Traum
Cast
 
1991 Mein Bruder, der Clown
Cast
 
1989 Tödliches Patent
Cast
 
1988 Kisslers Mörder
Cast
 
1987 Ein teuflischer Plan
Cast
 
1986/1987 Tod im Elefantenhaus
Cast
 
1986 Kein Alibi für eine Leiche
Cast
 
1986 Die Rolle seines Lebens
Cast
 
1985/1986 Die Wächter
Cast
 
1984 Patrik Pacard. Entscheidung im Fjord
Cast
 
1984 Das leise Gift
Cast
 
1982/1983 Der Täter schickte Blumen
Cast
 
1982 Ein Stück Himmel
Cast
 
1981 Der unsichtbare Gegner
Cast
 
1979/1980 Der Zeuge
Cast
 
1978/1979 30 Liter Super
Cast
 
1973/1974 Playback oder Die Show geht weiter
Cast
 
1973 Liebe leidet mit Lust
Cast
 
1972 Ein Wochenende des Alfred Berger
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche