Peter Döring

Peter Döring

Additional Names: Peter Doering (Schreibvariante)
Darsteller
*1930

Filmography

1987/1988 Didi - Der Experte
Cast
 
1985 Nessie, das verrückteste Monster der Welt
Cast
 
1985 Berliner Weiße mit Schuß. III.
Cast
 
1984/1985 Die Dame vom Palace-Hotel
Cast
 
1983/1984 Didi - Der Doppelgänger
Cast
 
1981/1982 Eine deutsche Revolution
Cast
 
1981 Die zweite Haut
Cast
 
1980/1981 Bananen Paul
Cast
 
1979/1980 Heiße Kartoffeln
Cast
 
1979/1980 Kreuzberger Liebesnächte
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche