Peter Dommisch

Peter Dommisch

Darsteller
*01.08.1934 Berlin; †04.01.1991 Berlin (Ost)

Filmography

1991/1992 Miraculi
Cast
 
1990/1991 Trillertrine
Cast
 
1989/1990 Letztes aus der DaDaeR
Cast
 
1989/1990 Rückwärtslaufen kann ich auch
Cast
 
1989/1990 Biologie!
Cast
 
1988/1989 Zwei schräge Vögel
Cast
 
1988/1989 Treffen in Travers
Cast
 
1988 Der Eisenhans
Cast
 
1987/2004 Der Ausländer
Participation
 
1984/1985 Gritta von Rattenzuhausbeiuns
Cast
 
1983/1984 Mensch, Oma!
Cast
 
1982 Dein unbekannter Bruder
Cast
 
1979/1980 Der Baulöwe
Cast
 
1979 Lachtauben weinen nicht
Cast
 
1978/1979 Die Gänsehirtin am Brunnen
Cast
 
1978/1979 Aber Doktor!
Cast
 
1978/1979 Am Abgrund
Cast
 
1978/1979 Plantagenstraße 19
Cast
 
1977 Der gepuderte Mann im bunten Rock oder Musjöh lebt gefährlich
Cast
 
1977 Wer reißt denn gleich vor'm Teufel aus?
Cast
 
1976/1977 Tambari
Cast
 
1976/1977 Vermißt wird Peter Schnok
Cast
 
1976-1978 Der Meisterdieb
Cast
 
1975 Ach wär ich doch ein Huhn
Cast
 
1975 Das letzte Wochenende
Cast
 
1974/1975 Till Eulenspiegel
Cast
 
1974/1975 Der Mann
Cast
 
1972/1973 Die sieben Affären der Doña Juanita
Cast
 
1972/1973 Musik in Scheiben
Voice
 
1972/1973 Die Elixiere des Teufels
Cast
 
1971/1972 Hund über Bord
Cast
 
1971 Die Verschworenen
Cast
 
1971 Anflug Alpha 1
Cast
 
1970/1971 Husaren in Berlin
Cast
 
1970 Netzwerk
Cast
 
1969/1970 Androklus und der Löwe
Voice
 
1969/1970 Aus unserer Zeit. EP 3: Gewöhnliche Leute
Cast
 
1969/1970 Aus unserer Zeit. EP 4: Der Computer sagt: nein
Cast
 
1969 Seine Hoheit - Genosse Prinz
Cast
 
1969 Mit mir nicht, Madam!
Cast
 
1968 Wie heiratet man einen König
Cast
 
1967/1968 Rosen
Cast
 
1967/1968 Schüsse unterm Galgen
Cast
 
1967 Hallo, Du altes Spreeathen
Cast
 
1966/1967 Hochzeitsnacht im Regen
Cast
 
1966 Geheimkommando. 1. Geheimkommando Bumerang
Cast
 
1966 columbus 64
Cast
 
1965/1966 Die Reise nach Sundevit
Cast
 
1965 Köpfchen Kamerad
Cast
 
1964/1965 Der Reserveheld
Cast
 
1964 Der fliegende Holländer
Cast
 
1964 Die goldene Gans
Cast
 
1963/1964 Mir nach, Canaillen!
Cast
 
1963/1964 Geliebte weiße Maus
Cast
 
1963/1964 Viel Lärm um nichts
Cast
 
1963 Liebe braucht keine PS. Das Filmmagazin Nr. 5
Cast
 
1963 Karbid und Sauerampfer
Cast
 
1963 Der andere neben dir
Cast
 
1963 Christine
Cast
 
1962/1963 Verliebt und vorbestraft
Cast
 
1962/1963 Pfui Teufelchen
Cast
 
1962 Geboren unter schwarzen Himmeln
Cast
 
1962 Kein Problem
Cast
 
1961/1962 Der Brigadier aus dem Morgenland
Voice
 
1961/1962 Auf der Sonnenseite
Cast
 
1961 Das Film-Magazin Nr. 2. Achtung - 8 x aufgeblendet. EP 6: Die Fahrt ins Blaue
Cast
 
1961 Das Film-Magazin Nr. 2. Achtung - 8 x aufgeblendet. EP 1 - Rahmenhandlung: Tierparklehrling Ede und weißer Rabe
Cast
 
1961 Die heilige Johanna von Amerika
Cast
 
1961 Das Protokoll
Participation
 
1961 Der Fall Herkules
Cast
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 5: Pickhuhns Geburtstag
Cast
 
1960/1961 Die Moritat vom Balkongitter
Cast
 
1960 Vorübergehend geschlossen
Cast
 
1960 Das kleine und das große ABC
Cast
 
1960 Immer am Weg Dein Gesicht
Cast
 
1960 Kein Ärger mit Cleopatra
Cast
 
1960 Die offene Hand
Cast
 
1959/1960 Das Zauber-Männchen
Cast
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / A Nr. 099]
Participation
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / Nr. A 99/59]
Cast
 
1959 Bevor der Blitz einschlägt
Cast
 
1958 Das Lied der Matrosen
Cast
 
1957 Gejagt bis zum Morgen
Cast
 
1956 Das tapfere Schneiderlein
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche