Peter Ehrlich

Peter Ehrlich

Darsteller
*25.03.1933 Leipzig; †26.07.2015 Zollikon

Filmography

2001/2002 Schrott und Totschlag
Cast
 
2000 Bienzle und das Doppelspiel
Cast
 
1998/1999 Der Einstein des Sex
Cast
 
1997/1998 Hetzjagd
Cast
 
1995 Diebinnen
Cast
 
1994/1995 Deutschlandlied
Cast
 
1993 Das Sahara-Projekt
Cast
 
1993 Zwei Tage, zwei Nächte
Cast
 
1992 Zürich-Transit
Cast
 
1991 Verlorene Würde
Cast
 
1987/1988 Schwarzer Kaffee
Cast
 
1987 Koldaus letzte Reise
Cast
 
1984/1985 Raskos Kinder
Cast
 
1983 Tödliches Rendezvous
Cast
 
1979/1980 Die Paulskirche
Cast
 
1978 Anschlag auf Bruno
Cast
 
1975 Berlinger
Cast
 
1975 Die Verschwörung des Fiesco zu Genua
Cast
 
1974 Eintausend Milliarden
Cast
 
1974 Spur von kleinen Füßen
Cast
 
1971/1972 Die Moral der Ruth Halbfass
Cast
 
1971 Leb wohl, Judas
Cast
 
1971 Lisa Bassenges Mörder
Cast
 
1970 Nicht nur zur Weihnachtszeit
Cast
 
1970 Hauser's Memory
Cast
 
1967 Ein Mann namens Harry Brent
Cast
 
1966 Flucht ohne Ausweg
Cast
 
1966 Der Regenmacher
Cast
 
1963 Der Schattenboxer
Cast
 
1962 Er kann's nicht lassen
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche