Peter Fitz

Peter Fitz

Darsteller, Drehbuch
*08.08.1931 Kaiserslautern; †10.01.2013 Berlin

Filmography

2008 Bis an die Grenze
Cast
 
2007 Weisse Lilien
Cast
 
2007 Töredék
Cast
 
2006/2007 Contergan
Cast
 
2006/2007 Prater
Cast, Voice
 
2006-2008 Meine Mutter, mein Bruder und ich
Cast
 
2006 Mörderische Erpressung
Cast
 
2005/2006 Mord unterm Kreuz
Cast
 
2005/2006 Brecht - Die Kunst zu leben
Voice
 
2004/2005 Wellen
Cast
 
2004 Die Konferenz
Cast
 
2003/2004 Zwölf Stühle
Voice
 
2003/2004 Lauras Stern
Voice
 
2003 Hamlet X
Cast
 
2002/2003 Augenlied
Voice
 
2002-2004 Lautlos
Cast
 
2001 Planet der Kannibalen
Cast
 
2000 Deutschlandspiel
Cast
 
1999 Norbert
Cast
 
1998/1999 Moloch
dubbed by
 
1998-2000 Die Werckmeisterschen Harmonien
Cast
 
1998 Die Mörderin
Cast
 
1998 Dunckel
Cast
 
1998 23
Cast
 
1997/1998 Der Laden
Cast
 
1997/1998 Das Wunder von Wustermark
Cast
 
1997 Blutige Scheidung
Cast
 
1997 Geld oder Leben
Cast
 
1997 Villa Palermo
Cast
 
1996/1997 Das Dreieck des Todes
Cast
 
1996/1997 14 Tage Lebenslänglich
Cast
 
1996 Brennendes Herz. 2. Tagebuch einer Flucht
Cast
 
1996 Gespräch mit dem Biest - Conversation With the Beast
Cast
 
1995/1996 Babuschka
Cast
 
1995/1996 Schuldig auf Verdacht
Cast
 
1995 Die Grube
Cast
 
1994/1995 Die Knickerbockerbande - Das sprechende Grab
Cast
 
1994/1995 Der Verräter
Cast
 
1994/1995 Beim nächsten Kuss knall ich ihn nieder!
Cast
 
1994-1996 Brennendes Herz
Cast
 
1994 Zu treuen Händen
Cast
 
1993-1995 Flirt
Cast
 
1993 Herzfeuer
Voice
 
1992/1993 Ich und Christine
Cast
 
1992/1993 Die Denunziantin
Cast
 
1991/1992 Alles Lüge
Cast
 
1991 Der Fall Schimanski
Cast
 
1990/1991 Wer hat Angst vor Rot, Gelb, Blau?
Cast
 
1990/1991 Gesucht wird Ricki Forster
Cast
 
1990 Vaterliebe
Cast
 
1989/1990 Dr. M
Cast
 
1989/1990 All Out
Cast
 
1988 Winterschach
Cast
 
1988 Die Bertinis
Cast
 
1988 Der Lockspitzel
Cast
 
1987/1988 Chimären. Fiktion und Wirklichkeit
Cast
 
1987 z.B. Otto Spalt
Cast
 
1987 Drachenfutter
Cast
 
1987 Auf Wiedersehen, Kinder
Cast
 
1986-1988 Die Potemkinsche Stadt
Voice
 
1984 Die Wannseekonferenz
Cast
 
1983 Der Mord mit der Schere oder Das Mysterium von Heiligwalck
Cast
 
1982 Die Geschwister Oppermann
Cast
 
1981/1982 Wer spinnt denn da, Herr Doktor?
Cast
 
1981 Der Mann im Pyjama
Cast
 
1981 Wer den Schaden hat
Cast
 
1980 Der Auslöser
Cast
 
1979/1980 Der Mond scheint auf Kylenamoe
Cast, Screenplay
 
1979/1980 Valse triste
Cast
 
1978/1979 Trilogie des Wiedersehens
Cast
 
1978 Zwischen zwei Kriegen
Cast
 
1977 Die ganz begreifliche Angst vor Schlägen
Cast
 
1976/1977 Heinrich
Cast
 
1976/1977 Der unanständige Profit
Cast
 
1976 Die Brüder
Cast
 
1972 Die Wollands
Cast
 
1960 Ein Fingerhut voll Mut
Cast
 

Overview

More at filmportal

Current News

11.01.2013 | 13:35 Uhr

Literature

KOBV-Suche