Peter Foerster

Peter Foerster

Ton

Filmography

1989/1990 Der Drache Daniel
Sound
 
1988/1989 Der Fund
Sound
 
1987/1988 Das Herz des Piraten
Sound
 
1985/1986 Gier
Sound
 
1985/1986 Rabenvater
Sound
 
1984/1985 Gritta von Rattenzuhausbeiuns
Sound
 
1982 Spuk im Hochhaus - Teil 1: Feuer und Wasser
Sound
 
1982 Spuk im Hochhaus - Teil 2: Abschied wider Willen
Sound
 
1981/1982 Generalprobe
Sound
 
1981 Wäre die Erde nicht rund
Sound
 
1979/1980 Alle meine Mädchen
Sound
 
1978 Schneeweißchen und Rosenrot
Sound
 
1977 Der gepuderte Mann im bunten Rock oder Musjöh lebt gefährlich
Sound
 
1976/1977 Tambari
Sound
 
1976 Camping - Camping
Sound
 
1976 Der Hasenhüter
Sound
 
1974/1975 Bankett für Achilles
Sound
 
1973/1974 Hans Röckle und der Teufel
Sound
 
1971/1972 Eva und Adam oder Gefechte mit Napoleon
Sound
 
1971/1972 Januskopf
Sound
 
1971 Zwischen Freitag und morgen
Sound
 
1969/1970 Rottenknechte
Sound
 
1969/1970 Aus unserer Zeit. EP 2: Das Duell
Sound
 
1969 Zeit zu leben
Sound
 
1968 Geheimkommando Spree
Sound
 
1967/1968 Heißer Sommer
Sound
 
1967 Begegnungen
Sound
 
1966/1967 Gisela May singt Brecht
Sound
 
1966 Jahrgang 45
Sound
 
1965 Das Risiko
Sound
 
1965 Der Nachfolger
Sound
 
1964 Das Schauspielerporträt: Angelica Domröse
Sound
 
1964 Das Lied vom Trompeter
Sound
 
1963 Rauhreif
Sound
 
1962 Josef und alle seine Brüder
Sound
 
1960 Schritt für Schritt
Sound
 
1958/1959 Natürlich die Nelli!
Sound
 

Overview

Literature

KOBV-Suche