Peter Franke

Peter Franke

Darsteller
*1941 Breslau (heute Wrocław, Polen)

Filmography

2016/2017 Ellas Baby
Cast
 
2016/2017 Leider verwandt
Cast
 
2015 Schandfleck - Der Usedom-Krimi
Cast
 
2015 Herr Lenz reist in den Frühling
Cast
 
2013/2014 In der Falle
Cast
 
2013/2014 Der Verlust
Cast
 
2012/2013 Kleine Schiffe
Cast
 
2011/2012 Der tote Mann und das Meer
Cast
 
2010/2011 Arschkalt
Cast
 
2010/2011 Eine halbe Ewigkeit
Cast
 
2010/2011 Sohnemänner
Cast
 
2009/2010 Bis nichts mehr bleibt
Cast
 
2009 Das Glück ist eine ernste Sache
Cast
 
2008-2013 Die Geschlechtskriegerinnen
Cast
 
2008 Braams: Kein Mord ohne Leiche
Cast
 
2007/2008 Hurenkinder
Cast
 
2006/2007 Teufelsbraten
Cast
 
2005/2006 Freunde für immer - Das Leben ist rund
Cast
 
2005 Solo für Schwarz: Tod im See
Cast
 
2004/2005 Charlotte und ihre Männer
Cast
 
2004/2005 Neun
Cast
 
2003/2004 Das Blut der Templer
Cast
 
2002/2003 Das Wunder von Bern
Cast
 
2002 Im falschen Leben
Cast
 
2001 Eine unscheinbare Frau
Cast
 
2000 Newenas weite Reise
Cast
 
1999/2000 Küsse und Bisse
Cast
 
1999/2000 Jenseits
Cast
 
1999 Verlorene Flügel
Cast
 
1998/1999 Absolute Giganten
Cast
 
1997/1998 Der Pirat
Cast
 
1997/1998 Der Campus
Cast
 
1997 Hundert Jahre Brecht
Cast
 
1996/1997 Zugvögel - Einmal nach Inari
Cast
 
1996/1997 Der rote Schakal
Cast
 
1996 Warshots
Cast
 
1995 Kinder des Satans
Cast
 
1995 Alte Freunde
Cast
 
1994/1995 Rennschwein Rudi Rüssel
Cast
 
1994/1995 Schlafes Bruder
Cast
 
1993 Die tödliche Maria
Cast
 
1991 Kollege Otto
Cast
 
1990-1992 Mau Mau
Cast
 
1989/1990 Herzlich willkommen
Cast
 
1988 Manöver
Cast
 
1987/1988 Schmetterlinge
Cast
 
1985/1986 Die Reise
Cast
 
1985 Betrogen
Cast
 
1984/1985 Zielscheiben
Cast
 
1984/1985 Der Tod des weißen Pferdes
Cast
 
1984/1985 Fräulein
Cast
 
1983 Kanakerbraut
Cast
 
1979/1980 Die Kinder aus Nr. 67 oder Heil Hitler, ich hätt gern ´n paar Pferdeäppel...
Cast
 
1976/1977 Aus einem deutschen Leben
Cast
 
1976 Die Tannerhütte
Cast
 
1975/1976 Shirins Hochzeit
Cast
 
1975 Die verlorene Ehre der Katharina Blum
Cast
 
1974 Zündschnüre
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche