Peter Fricke

Peter Fricke

Darsteller
*26.08.1939 Berlin

Filmography

2015 Der Albenbaum
Voice
 
1997 Der kleine Tod
Cast
 
1996 Hund und Katz
Cast
 
1996 Rossini - oder die mörderische Frage, wer mit wem schlief
Cast
 
1995 Bruckners Entscheidung
Cast
 
1994/1995 Anruf aus Wien
Cast
 
1994/1995 Ein ehrenwertes Haus
Cast
 
1992 Ein merkwürdiger Privatdetektiv
Cast
 
1992 Eine eiskalte Nummer
Cast
 
1991 Die Tote spielt fast keine Rolle
Cast
 
1988 Der Freispruch
Cast
 
1987/1988 Didi - Der Experte
Cast
 
1986 Kein Alibi für eine Leiche
Cast
 
1986 Was zu beweisen war
Cast
 
1985/1986 Sein erster Fall
Cast
 
1984/1985 Schmerzensgeld
Cast
 
1983 August der Starke
Cast
 
1982/1983 Rendezvous der Damen
Cast
 
1982 Die Krimistunde [Folge 01]
Cast
 
1981 Im Fadenkreuz
Cast
 
1980 Unstillbarer Hunger
Cast
 
1979 Die Alten kommen
Cast
 
1979 Die Versuchung
Cast
 
1978 Klavierkonzert
Cast
 
1977 Der Überläufer. Der Fall Wlassow
Cast
 
1977 Toccata und Fuge
Cast
 
1976 Als wär's ein Stück von mir. Aus dem Leben des Carl Zuckmayer
Cast
 
1975/1976 Tod im Transit
Cast
 
1974 Das blaue Palais
Cast
 
1973 Der Menschenfreund
Cast
 
1973 Oh, Jonathan - oh, Jonathan
Cast
 
1972/1973 Schwarzes Dreieck
Cast
 
1972 Marya Sklodowska-Curie. Ein Mädchen, das die Welt veränderte
Cast
 
1972 Der Tennisplatz
Cast
 
1971 Besuch auf einem kleinen Planeten
Cast
 
1969 Keiner hörte den Schuß
Cast
 
1968 Was ihr wollt
Cast
 
1967 Rosalinde
Cast
 
1967 Das Attentat: L. D. Trotzki - Tod im Exil
Cast
 
1963 Der Musterknabe
Cast
 
1956/1957 Kunststudentin Ursula
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche