Peter Friedrichson

Peter Friedrichson

Darsteller

Filmography

1989-1991 Mädchen aus dem Fahrstuhl
Cast
 
1987/1988 Amoklauf
Cast
 
1985/1986 Der Bärenhäuter
Cast
 
1983-1985 Mein lieber Onkel Hans
Cast
 
1981/1982 Generalprobe
Cast
 
1978/1979 Chiffriert an Chef - Ausfall Nr. 5
Cast
 
1978/1979 Des Henkers Bruder
Cast
 
1978 Hiev up
Cast
 
1977 Wer reißt denn gleich vor'm Teufel aus?
Cast
 
1977 Nach Feierabend
Cast
 
1975/1976 Ein altes Modell
Cast
 
1975 Die schwarze Mühle
Cast
 
1974/1975 Am Ende der Welt
Cast
 
1974 Alwin auf der Landstraße
Cast
 
1972 Anfang am Ende der Welt
Cast
 
1970 Kein Mann für Camp Detrick
Cast
 
1969/1970 Rottenknechte
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche