Peter Herzog

Peter Herzog

Darsteller, Produzent
*09.12.1929 Breslau (heute Wrocław, Polen); †26.07.2004 München

Filmography

1997/1998 Neue Freiheit - Keine Jobs
Cast
 
1987/1988 Faust
Cast
 
1975 Mordgedanken
Cast
 
1975 Familienglück
Cast
 
1970 Mein schönes kurzes Leben
Cast
 
1968/1969 Die Geschäftsfreunde
Producer
 
1965 Nacht zum Ostersonntag
Cast
 
1964 Strandkorb 421
Cast
 
1964 Quarantäne
Cast
 
1961 Der Transport
Cast
 
1960 Waldhausstraße 20
Cast
 
1958 U 47 - Kapitänleutnant Prien
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche