Peter Hladik

Peter Hladik

Additional Names: Peter Hladek (Schreibvariante)
Darsteller

Filmography

2004/2005 Durch die Blume
Cast
 
1992 Die Brut der schönen Seele
Cast
 
1987/1988 Eine unruhige Nacht
Cast
 
1984/1985 Das Jahr 1945
Voice
 
1983/1984 Draußen am See
Cast
 
1976/1979 Feuer unter Deck
Cast
 
1976 Sieben Augen hat der Pfau
Cast
 
1976 Mörder machen keine Pause
Cast
 
1976 Die Leiden des jungen Werthers
Cast
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Cast
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Cast
 
1972/1973 Der römische Weg
Cast
 
1969/1970 Rottenknechte
Cast
 
1969/1970 Hart am Wind
Cast
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Cast
 
1959/1960 Flucht aus der Hölle
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche