Peter Klinkenberg

Peter Klinkenberg

Ton, Produktionsleitung

Filmography

2009-2011 Der böse Onkel
Foley artist
 
2008/2009 Schläft ein Lied in allen Dingen
Foley artist
 
2008-2010 Der große Kater
Foley artist
 
2008 Der Dorflehrer
Foley artist
 
2008 Mullewapp - Das große Kinoabenteuer der Freunde
Foley artist
 
2008 Der glückliche Tod
Foley artist
 
2008 Die Welt ist groß und Rettung lauert überall
Foley artist
 
2008 Liebeslied
Foley artist
 
2007-2009 Prinzessin Lillifee
Foley artist
 
2006/2007 Import/Export
Foley artist
 
2006/2007 Tod in der Bank
Foley artist
 
2006 Die Österreichische Methode
Foley artist
 
2005/2006 Emmas Glück
Foley artist
 
2003-2005 Der Clown
Foley artist
 
2003 Die Schönste aus Bitterfeld
Foley artist
 
2001-2003 Vier Freunde und vier Pfoten - Ein tierisches Abenteuer
Foley artist
 
2000/2001 Das Monstrum
Foley artist
 
2000 Newenas weite Reise
Foley artist
 
1973 Das schöne Lied
Unit production manager
 

Overview

Literature

KOBV-Suche